Ужин

Вся жареная форель

30 минут
4 порции

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
2 целая форель

Ингредиенты

  • 2 целая форель, очищенная

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 ущипнуть грубую морскую соль по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец

  • лимон, тонко нарезанный

  • сладкий лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Граночно потрите внешнюю внешнюю часть форели оливковым маслом и посыпать морской солью.

  3. Посыпать в полости солью и черным перцем. Поместите 1/2 ломтиков лимона и лука в полость каждой форели, а также рукатый чеснок, веточка розмарина и веточка тимьяна.

  4. Поверните предварительно разогретый гриль вниз, чтобы понизить и поместите форель прямо на гриль; Готовьте, пока плоть не станет легко, а кожу не станут подрумянкой, от 6 до 7 минут на сторону, переворачивая один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
11г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 156 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламата оливковая, помидоры и сыр

Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий средиземноморский салат Orzo

Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...

Яйцеклетка в дыру с беконом

Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Салат из квиноа черной фасоли

Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...