Ужин

Масло ароматы лягушки

55 минут
3 порции

Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой на блюдо, украшенном листьями салата, нарезанными помидорами и дольками лайма. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт лягушки, ополаскивали и похлопывали сухой

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка черного перца

  • Масло для глубокой жарки

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка кукурузного крахмала или крахмала тапиоки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки чеснока, измельченный

  • Солить по вкусу

Соус погружения:

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 2 чайные ложки чили пасты или соус

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка кунжутного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ноги лягушки в миску и посыпьте смесью из 2 чайных ложек сахара, чесночной соли и черного перца. Бросьте до равномерного покрытия, затем отложите в сторону мариновать на 30 минут.

  2. Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой тяжелой горшке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте ноги лягушки в взбитое яйцо, чтобы покрыть, затем слейте излишки. Бросьте в кукурузную крахмал и стряхните излишки. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и От 4 до 5 минут. Поверните один раз, чтобы гарантировать, что они готовит равномерно.

  4. Пока ноги лягушки приготовлены, растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. Приготовьте осторожно в течение 3 минут, пока чеснок не смягчит, приправьте солью по вкусу.

  5. Когда ноги лягушки закончили приготовление, хорошо слейте на бумажных полотенцах, затем поместите на блюдо. Вылейте соус из чеснока, перекрывшись; Подавать с соусом.

  6. Чтобы сделать соус погружения, перемешайте соевый соус, сок лайма, пасту чили, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку ручья чеснока в маленькой миске. Приправить по вкусу с кунжутным маслом при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2774 мг 121%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Тушеная говядина с луком -луком и грибами

Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...

Южная репа Supreme

Я обнаружил, как приготовить репу в южном стиле, живя в Теннесси. Этот рецепт очень прост, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...