Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой на блюдо, украшенном листьями салата, нарезанными помидорами и дольками лайма. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт лягушки, ополаскивали и похлопывали сухой
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки чесночной соли
чайная ложка черного перца
Масло для глубокой жарки
1 яйцо, избитое
чашка кукурузного крахмала или крахмала тапиоки
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки чеснока, измельченный
Солить по вкусу
Соус погружения:
чашка соевого соуса
1 столовая ложка сока лайма
2 чайные ложки чили пасты или соус
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка кунжутного масла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ноги лягушки в миску и посыпьте смесью из 2 чайных ложек сахара, чесночной соли и черного перца. Бросьте до равномерного покрытия, затем отложите в сторону мариновать на 30 минут.
Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой тяжелой горшке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте ноги лягушки в взбитое яйцо, чтобы покрыть, затем слейте излишки. Бросьте в кукурузную крахмал и стряхните излишки. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и От 4 до 5 минут. Поверните один раз, чтобы гарантировать, что они готовит равномерно.
Пока ноги лягушки приготовлены, растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. Приготовьте осторожно в течение 3 минут, пока чеснок не смягчит, приправьте солью по вкусу.
Когда ноги лягушки закончили приготовление, хорошо слейте на бумажных полотенцах, затем поместите на блюдо. Вылейте соус из чеснока, перекрывшись; Подавать с соусом.
Чтобы сделать соус погружения, перемешайте соевый соус, сок лайма, пасту чили, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку ручья чеснока в маленькой миске. Приправить по вкусу с кунжутным маслом при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 2774 мг | 121% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...
Я обнаружил, как приготовить репу в южном стиле, живя в Теннесси. Этот рецепт очень прост, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...