Ужин

Тушеная говядина с луком -луком и грибами

180 минут
4 порции

Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто растопить во рту.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, обжаренный, нарезанный на куски размером с порцию

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций маленькие лук -шалот, очищенные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, разрезание в кварталах

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан Swanson Beef Stock

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 лимон

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите говядину из сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира.

  3. Добавить шалот в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте чеснок, грибы и муку, варите и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры.

  4. Размешайте бульон, уксус и коричневый сахар в маленькой миске, пока смесь не станет гладкой. Размешайте смеси в сковороде и нагрейте до кипения. Вернуть говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 1 1/2 часа.

  5. Раскрывайте сковороду и варите в течение 30 минут или пока говядина не станет вилкой, а овощи не станут нежными.

  6. Натереть 2 столовые ложки изюминки от лимона. Размешайте лимонную цедру и петрушку в маленькой миске. Посыпать смесью лимонной цедры на смесь говядины.

Советы

Альтернативная подготовка: чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, опустить масло, увеличить запасы до 1 1/4 стакана и муки до 1/4 стакана. Сезонная говядина с солью и черным перцем. Размешайте 1 стакан стока, уксус и коричневый сахар в маленькой миске. Поместите говядину, лук-шалот, чеснок, грибы и помидоры в медленную плиту 4 1/2-квартира. Добавьте стоковую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить на высоком уровне в течение от 4 до 5 часов, низко в течение 7-8 часов, или пока говядина не станет вилкой. Размешайте оставшиеся стойки и муку в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки в плиту. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 10 минут или до тех пор, пока смесь не закупится и не загустеет. Вершина с смесью лимонной цедры, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 656 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 102 мг 8%
Железный 7 мг 40%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето свинина и вегетарианская цветная капуста жареный рис

Вы вообще не пропустите на вынос с этой быстрой кето-дружественной версией свиного риса в китайском стиле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Легкая куриная грудка

Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...

Как сделать крабовые пирожные в Мэриленде

Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Мексиканское жаркое

Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...

Дерзкие куриные грудки Cajun

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...