Ужин

Тушеная говядина с луком -луком и грибами

180 минут
4 порции

Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто растопить во рту.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, обжаренный, нарезанный на куски размером с порцию

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций маленькие лук -шалот, очищенные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, разрезание в кварталах

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан Swanson Beef Stock

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 лимон

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите говядину из сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира.

  3. Добавить шалот в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте чеснок, грибы и муку, варите и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры.

  4. Размешайте бульон, уксус и коричневый сахар в маленькой миске, пока смесь не станет гладкой. Размешайте смеси в сковороде и нагрейте до кипения. Вернуть говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 1 1/2 часа.

  5. Раскрывайте сковороду и варите в течение 30 минут или пока говядина не станет вилкой, а овощи не станут нежными.

  6. Натереть 2 столовые ложки изюминки от лимона. Размешайте лимонную цедру и петрушку в маленькой миске. Посыпать смесью лимонной цедры на смесь говядины.

Советы

Альтернативная подготовка: чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, опустить масло, увеличить запасы до 1 1/4 стакана и муки до 1/4 стакана. Сезонная говядина с солью и черным перцем. Размешайте 1 стакан стока, уксус и коричневый сахар в маленькой миске. Поместите говядину, лук-шалот, чеснок, грибы и помидоры в медленную плиту 4 1/2-квартира. Добавьте стоковую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить на высоком уровне в течение от 4 до 5 часов, низко в течение 7-8 часов, или пока говядина не станет вилкой. Размешайте оставшиеся стойки и муку в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки в плиту. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 10 минут или до тех пор, пока смесь не закупится и не загустеет. Вершина с смесью лимонной цедры, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 656 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 102 мг 8%
Железный 7 мг 40%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Тосканский куриный пирог

Утешенная еда в тосканском стиле, этот пирог с куриным горшками приготовлен из лука, капусты и бобов каннеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Брокколи Рабе и колбаса

Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с...

Медовая курица

Это блюдо заставило моего мужа предложить мне. Нужно сказать больше, дамы? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Вкусные засахаренные ямс

Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...