Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто растопить во рту.
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, обжаренный, нарезанный на куски размером с порцию
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций маленькие лук -шалот, очищенные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (8 унций) упаковки грибов, разрезание в кварталах
2 столовые ложки универсальной муки
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан Swanson Beef Stock
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 лимон
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с солью и черным перцем.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите говядину из сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира.
Добавить шалот в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте чеснок, грибы и муку, варите и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры.
Размешайте бульон, уксус и коричневый сахар в маленькой миске, пока смесь не станет гладкой. Размешайте смеси в сковороде и нагрейте до кипения. Вернуть говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 1 1/2 часа.
Раскрывайте сковороду и варите в течение 30 минут или пока говядина не станет вилкой, а овощи не станут нежными.
Натереть 2 столовые ложки изюминки от лимона. Размешайте лимонную цедру и петрушку в маленькой миске. Посыпать смесью лимонной цедры на смесь говядины.
Советы
Альтернативная подготовка: чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, опустить масло, увеличить запасы до 1 1/4 стакана и муки до 1/4 стакана. Сезонная говядина с солью и черным перцем. Размешайте 1 стакан стока, уксус и коричневый сахар в маленькой миске. Поместите говядину, лук-шалот, чеснок, грибы и помидоры в медленную плиту 4 1/2-квартира. Добавьте стоковую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить на высоком уровне в течение от 4 до 5 часов, низко в течение 7-8 часов, или пока говядина не станет вилкой. Размешайте оставшиеся стойки и муку в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки в плиту. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 10 минут или до тех пор, пока смесь не закупится и не загустеет. Вершина с смесью лимонной цедры, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 814 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вы вообще не пропустите на вынос с этой быстрой кето-дружественной версией свиного риса в китайском стиле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...
Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...
Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...