Ужин

Тосканский куриный пирог

50 минут
4 порции

Утешенная еда в тосканском стиле, этот пирог с куриным горшками приготовлен из лука, капусты и бобов каннеллини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки Swanson unsaldated куриный бульон

  • 2 чашки детская капуста, грубо нарезанная

  • 1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых

  • 2 стакана кубики, приготовленная курица

  • 3 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смахивайте глубоким, круглым выпечками.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение одной минуты. Посыпать муку в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока смесь слегка не темнеет, около 2 минут. Взбейте в куриный куриный бульон. Довести до кипения на средней высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 3 минут.

  3. Вмешивайте в детскую капусту; Готовьте, пока не увядает. Добавьте бобы каннеллини, курицу и сливовые помидоры; помешивать. Приправить с орегано, базиликом, солью и перцем по вкусу. Вылейте смесь в приготовленное выпечка.

  4. Поместите пирог на вершину куриной смеси. Подправить или обрезать края, которые простираются по бокам. Сделайте несколько прорези в коре с кончиком острого ножа, чтобы пара сбежал.

  5. Выпекать в предварительном нагревании, пока кора не подрумянится, а смесь не станет игривой, около 30 минут.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
30 г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 115 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий летний покрой кукурузы

Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба индейки

Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Креветки из листовой кастрюли и запекание колбасы

Легкая креветка и колбаса, вкусный, здоровый и без глютена, все на одной большой кастрюле в духовке! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Оливковое масляное тунец

Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...