Утешенная еда в тосканском стиле, этот пирог с куриным горшками приготовлен из лука, капусты и бобов каннеллини.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки Swanson unsaldated куриный бульон
2 чашки детская капуста, грубо нарезанная
1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых
2 стакана кубики, приготовленная курица
3 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смахивайте глубоким, круглым выпечками.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение одной минуты. Посыпать муку в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока смесь слегка не темнеет, около 2 минут. Взбейте в куриный куриный бульон. Довести до кипения на средней высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 3 минут.
Вмешивайте в детскую капусту; Готовьте, пока не увядает. Добавьте бобы каннеллини, курицу и сливовые помидоры; помешивать. Приправить с орегано, базиликом, солью и перцем по вкусу. Вылейте смесь в приготовленное выпечка.
Поместите пирог на вершину куриной смеси. Подправить или обрезать края, которые простираются по бокам. Сделайте несколько прорези в коре с кончиком острого ножа, чтобы пара сбежал.
Выпекать в предварительном нагревании, пока кора не подрумянится, а смесь не станет игривой, около 30 минут.
Советы
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
30 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...
Это блюдо из креветок имеет отличный и мощный чесночный вкус. Это идеально с макаронами или с рисом. Вы даже можете добавить сок из лимона для этого дополнительного Зинга! Время подготовки: 10 минут...
Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...
Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...