Ужин

Sous Vide New York Strip Steak

175 минут
2 порции

Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка, приготовленные для вашей идеи совершенства, то это путь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 2 столовые ложки холодного масла, разделенное

  • 1 стакан грибов раскладыша

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую голландскую духовку около 2/3, заполненных водой. Доложите воду до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) на среднем огне. Прикрепите конфеты или масляный термометр в сторону голландской печи, чтобы контролировать и поддерживать температуру воды.

  2. Щедро приправить стейки солью и перцем. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и варите, пока не подрумянитесь, около 1 минуты на сторону. Переложите стейки в зающу полиэтиленовый пакет, выжмите весь воздух и запечатайте.

  3. Поместите герметичный пластиковый пакет в голландскую духовку, регулируя тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру воды при 130 градусах по Фаренгейту (54 градуса C). Готовьте в течение 2 1/2 часа, иногда перемещая пакет и поддерживая температуру воды.

  4. Пока стейки готовят, нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить, иногда помешивая, до мягкой, около 5 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

  5. Снимите стейки из пластикового пакета (резервируя любые накопленные соки) и высушите. Щедро приправить снова солью и перцем. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка растительного масла в сковороде на сильном огне. Поместите стейки в сковороду и варите, чтобы сформировать корочку, около 2 минут на сторону. Передайте стейки на тарелку.

  6. Вмешивайте чеснок и грибы в сковороду, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не разогревают грибы, около 2 минут. Добавьте зарезервированные стейки, 2 столовые ложки воды и бальзамический уксус. Снимите с огня.

  7. Добавьте оставшееся 1 столовое масло, пока не будет полностью расплавлен и не будет включено. Добавить соль и перец по вкусу. Соус ложки над стейками и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
35 г Жиры
Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 518 мг 23%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 75г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железный 6 мг 35%
Калий 1350 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...

Африканское карри

Это африканское (Мозамбик) карри, которое можно сделать с курицей, креветками или крабом. Хорошо идет с томатным чатни и горячим соусом лука. Для креветок или краба используйте 1 фунт. Время...

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Ямайские котлеты из говядины

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...

Легкие отбивные терияки

Это чрезвычайно простой рецепт! Маринад также отлично работает с куриными грудью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...