Ужин

Ямайские котлеты из говядины

70 минут
10 порций

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в качестве закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка маргарина

  • чашка сокращения

  • чашка воды

Наполнение:

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приготовьте тесто: смешайте муку, порошок карри и соль в миске. Разрежьте маргарином и укорачивает, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Сформируйте тесто в бревно и нарежьте его на 10 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 6-дюймовый круг (толщиной приблизительно 1/8 дюйма) на слегка посыпанной посыпанной поверхности; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте начинку: растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Добавить говяжий фарш; Приправить порошок карри, тимьян, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока говядина не станет равномерно подручена, от 8 до 10 минут. Добавьте говяжий бульон и хлебные крошки. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается; Снимите с огня.

  4. Ложка равных количества заполнения на каждый круг теста. Сложите и нажмите края вместе, делая половину округа. Используйте заднюю часть вилки, чтобы запечатать края, затем почистите вершины с взбитым яйцом. Поместите выпечку на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита оленина рюша

Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Запеченная пива курица

Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...

Авокадо цельнозерновой пасты салат

Это блюдо включает в себя одну из моих любимых вещей во вселенной, авокадо, в гарнир с другими свежими овощами. Это также работает как веганское основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...

Быстрый жареный стейк

Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...

Сливки куриного и супа гника

Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...