Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в качестве закуски.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка порошка карри
1 ущипнуть соль
чашка маргарина
чашка сокращения
чашка воды
Наполнение:
2 столовые ложки маргарина
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
чашка говяжьего бульона
чашка сухой панировки
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приготовьте тесто: смешайте муку, порошок карри и соль в миске. Разрежьте маргарином и укорачивает, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Сформируйте тесто в бревно и нарежьте его на 10 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 6-дюймовый круг (толщиной приблизительно 1/8 дюйма) на слегка посыпанной посыпанной поверхности; Отложить в сторону.
Приготовьте начинку: растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Добавить говяжий фарш; Приправить порошок карри, тимьян, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока говядина не станет равномерно подручена, от 8 до 10 минут. Добавьте говяжий бульон и хлебные крошки. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается; Снимите с огня.
Ложка равных количества заполнения на каждый круг теста. Сложите и нажмите края вместе, делая половину округа. Используйте заднюю часть вилки, чтобы запечатать края, затем почистите вершины с взбитым яйцом. Поместите выпечку на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...
Это блюдо включает в себя одну из моих любимых вещей во вселенной, авокадо, в гарнир с другими свежими овощами. Это также работает как веганское основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...
Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...