Ужин

Быстрый жареный стейк

45 минут
6 порций

Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас есть целая еда, готовая к работе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Стейки:

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 чашки измельченных соленых крекеров

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 (5 унций) стейки из говядины

  • Чашка растительного масла

Соус:

  • чашка универсальной муки

  • чашка рублена лук

  • 2 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте стейки: взбейте молоко и яйца вместе в миске. Взбейте крекеры, муку и соль вместе в отдельной мелкой миске.

  2. Окуните каждый стейк в смесь молока-яйца, затем погрузитесь в смесь крекера и нажмите на равномерное покрытие.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте стейки с покрытием и жарить до подружки, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите приготовленные стейки на блюдо с порцией, удерживая капли в сковороде.

  4. Сделайте соус: перемешайте муку в стейк. Готовьте, пока не растворится и не паст, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и обжарьте до равномерного покрытия, от 2 до 3 минут. Залить в молоко; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 5 минут. Добавьте масло и варите, помешивая, пока не будет включено, а соус закипает, около 1 минуты. Добавьте соль и черный перец. Подавать рядом со стейком.

Советы

Количество оставшейся панировочной смеси, которое у вас есть, будет зависеть от того, как равномерно и тщательно покрывать каждый стейк. Вам нужно будет поэкспериментировать, чтобы определить наилучшую пропорцию для использования, поэтому осталось меньше миксов.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
32г Жиры
40 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат из лосося

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...

Жареная говядина на гриле на булочке

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Сливочные куриные энчилады от Рейнольдса

Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...