Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас есть целая еда, готовая к работе!
![](/img/3939/1696992-984afda8e8cd40a69c469c8c2ec6058c.jpg)
Ингредиенты
Стейки:
чашка молока
2 яйца
1 чашки измельченных соленых крекеров
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 (5 унций) стейки из говядины
Чашка растительного масла
Соус:
чашка универсальной муки
чашка рублена лук
2 чашки молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Сделайте стейки: взбейте молоко и яйца вместе в миске. Взбейте крекеры, муку и соль вместе в отдельной мелкой миске.
Окуните каждый стейк в смесь молока-яйца, затем погрузитесь в смесь крекера и нажмите на равномерное покрытие.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте стейки с покрытием и жарить до подружки, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите приготовленные стейки на блюдо с порцией, удерживая капли в сковороде.
Сделайте соус: перемешайте муку в стейк. Готовьте, пока не растворится и не паст, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и обжарьте до равномерного покрытия, от 2 до 3 минут. Залить в молоко; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 5 минут. Добавьте масло и варите, помешивая, пока не будет включено, а соус закипает, около 1 минуты. Добавьте соль и черный перец. Подавать рядом со стейком.
Советы
Количество оставшейся панировочной смеси, которое у вас есть, будет зависеть от того, как равномерно и тщательно покрывать каждый стейк. Вам нужно будет поэкспериментировать, чтобы определить наилучшую пропорцию для использования, поэтому осталось меньше миксов.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
32г | Жиры |
40 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Тыквенная суп из индейки Тыквенная суп из индейки](/img/38739/6062188-9d407827e01f4af79c40545036655f2a.jpg)
Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...
![Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием](/img/5270/8560497-25115e21895e45a1847593b80d28d2dd.jpg)
Эта говяжья вырезка на гриле приправлена розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...
![Удивительный и пряный арахисовый соус Удивительный и пряный арахисовый соус](/img/47679/5523412-efb42f8bc35a41e68aea6f03cde53378.jpg)
Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...
![Пармезан Брюссельский ростки Пармезан Брюссельский ростки](/img/1351/4535996-parmesan-brussels-sprouts-Molly-1x1-1-1e3c534ba62d469bb273ed5338b65066.jpg)
Это был мой первый год приготовления рождественского ужина для семьи, и я просто думал о творческих овощах, которые я мог бы иметь! Оказалось отличным, и все любили их и с тех пор готовили. Хорошо...