Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас есть целая еда, готовая к работе!
Ингредиенты
Стейки:
чашка молока
2 яйца
1 чашки измельченных соленых крекеров
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 (5 унций) стейки из говядины
Чашка растительного масла
Соус:
чашка универсальной муки
чашка рублена лук
2 чашки молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Сделайте стейки: взбейте молоко и яйца вместе в миске. Взбейте крекеры, муку и соль вместе в отдельной мелкой миске.
Окуните каждый стейк в смесь молока-яйца, затем погрузитесь в смесь крекера и нажмите на равномерное покрытие.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте стейки с покрытием и жарить до подружки, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите приготовленные стейки на блюдо с порцией, удерживая капли в сковороде.
Сделайте соус: перемешайте муку в стейк. Готовьте, пока не растворится и не паст, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и обжарьте до равномерного покрытия, от 2 до 3 минут. Залить в молоко; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 5 минут. Добавьте масло и варите, помешивая, пока не будет включено, а соус закипает, около 1 минуты. Добавьте соль и черный перец. Подавать рядом со стейком.
Советы
Количество оставшейся панировочной смеси, которое у вас есть, будет зависеть от того, как равномерно и тщательно покрывать каждый стейк. Вам нужно будет поэкспериментировать, чтобы определить наилучшую пропорцию для использования, поэтому осталось меньше миксов.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
32г | Жиры |
40 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...
Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...