Ужин

Курица, овощи и рисовой сковороды

20 минут
4 порции

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • Солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка соуса для барбекю

  • 2 стакана воды

  • 1 (5,5 унции) Пакет рисовой стороны Knor

  • 1 столовая ложка масляни

  • 1 чашка замороженных кукурузных ядер, отталкиваемые или свежие кукурузные ядра

  • 1 зеленый лук (только зеленые вершины), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, добавьте лук и сладкий перец, варите и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут.

  2. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в сковороду. Обжарить, пока он не начнет коричневый, от 2 до 4 минут. Добавьте соус для барбекю и перемешайте, пока не смешано. Передайте смесь в миску.

  3. Добавьте воду, рисовую упаковку и маслянистые, распространяющиеся в сковороду и доведите до кипения. Накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить в течение 5 минут.

  4. Вмешивайте кукурузу; Накрыть и варить еще 2 минуты. Вернуть куриную смесь на кастрюлю; Перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Снимите с огня и дайте постоять около 2 минут.

  5. Подавать с нарезанным зеленым луком.

Вдохновение рецепта:

Американское барбекю, которое можно приготовить менее чем за 30 минут прямо на вашей плите.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 700 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенный горшок куриный куриный лепешка суп

Этот замечательный суп из тортильи с мгновенным горшком - такой вкусный, быстрый и легкий ужин, который вы будете собрать в кратчайшие сроки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут...

Семь слой пирог тортильи

Похоже на пирог, порезы, как пирог, и на вкус немного юго -западного рай. Эта запеканка изготовлена ​​из пинто и черных бобов, сложенных на лепешки и сыра. Соус Picante дает ему правильный удар. Вы...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...