Ужин

Семь слой пирог тортильи

55 минут
6 порций

Похоже на пирог, порезы, как пирог, и на вкус немного юго -западного рай. Эта запеканка изготовлена ​​из пинто и черных бобов, сложенных на лепешки и сыра. Соус Picante дает ему правильный удар. Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с бобами, дренированные и промытые

  • 1 чашка сальсы, разделенная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка нарезанных помидоров

  • 7 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыр чеддер с уменьшенным жиром

  • 1 чашка сальсы

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой миске пюре из пинто. Добавьте 3/4 стакана сальсы и чеснок.

  3. В отдельной миске смешайте 1/4 стакана сальсы, кинзы, черные бобы и помидоры.

  4. Поместите 1 тортилью в пирог или пирог. Распределите 3/4 стакана смеси Pinto Bean на тортилью до 1/2 дюйма от края. Вершина с 1/4 стакана сыра и накрыть еще одной тортильей. Распределите с 2/3 стакана смесью черной фасоли и сверху с сыром 1/4 стакана. Повторите наслоение дважды. Накрыть оставшейся тортильей и распределить с оставшейся смесью бобов и сыра.

  5. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Разрежьте на клинья и подавайте с сальсой и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1325 мг 58%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 271 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето Тилапия

Этот маринад можно использовать на любой белой рыбе, которая нуждается в дополнительном ударе. Он имеет разнообразные вкусы, которые очень хорошо сочетаются для прекрасного рыбного блюда. Подавать со...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Запеченные "жареные" баклажан с панировкой

Этот жареный баклажан в духовке-вкусная альтернатива жареным жареным баклажанам; Легко и быстро сделать в духовке! Я придумал эту идею, когда ищу более простой способ сделать эту семью любимым! ...

Кольраби в соусе с лимонным кремом

Кольраби вкус вкусно при приготовлении в этом простом лимонном кремовом соусе. Если вы получите свой кольраби от фермерского рынка, смешайте листья в конце. Время подготовки: 10 минут Время...

Дымная горная курица

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...