Ужин

Сливочные куриные энчилады от Рейнольдса

15 минут
6 порций

Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса.

Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут 18-дюймовую алюминиевую фольгу шириной шириной

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакана сметана, разделенная

  • 1 чашки измельченного сыра

  • Чашка нарезанная кинза

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашки сальсы

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большую противень с Рейнольдсом, обернутой 18-дюймовой алюминиевой фольгой шириной 18 дюймов. Смазка или брызговая фольга, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Смешайте курицу и суп с половиной сметаны, сыра и кинзы. Ложка 1/4 стакана куриной смесью в центре каждой лепешки. Поместите, на боковой стороне шва, в подкладке из фольги. Вершина с сальсой и оставшимся сыром. Накрыть фольгой.

  3. Выпекать 15 минут Снимите фольгу. Продолжайте выпекать 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Вершина с кинзой и сметаной.

Советы

Для простых способов предотвратить придерживаться всех ваших самых липких продуктов, используйте Reynolds, оберните неприличную фольгу, чтобы выровнять свои кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
28г Жиры
43 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1356 мг 59%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лондонский жар для медленной плиты

Я только что сделал этот рецепт лондонского жарки с синего цвета, и все, включая детей, любили его. Мясо развалилось и было вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Куриные крылышки буйвола в банке

Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...