Ужин

Жареная говядина на гриле на булочке

1000 минут
6 порций

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не беспокойтесь об этом, потому что мы не барбекю или жарили-мы на самом деле жарили. Используя эту технику, мы можем превратить эти более дешевые кусочки говядины в нечто абсолютно великолепное. Подавать на булочках с майонезом, ломтиками рассола и моросящей соусом для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
16 часов 15 минут
Общее время:
16 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Я всегда старался избегать аргументов о том, что есть или нет, «барбекю». Независимо от того, насколько действительны ваши очки, если кто -то назвал ребра на гриле на заднем дворе «барбекю» всю свою жизнь, вы не собираетесь заставить его изменить их словарный запас - и вы. Я полностью понимаю историю и то, что это означает, но, насколько я обеспокоен, если оно приготовлено мясо, приготовленное или близко, что или раньше, я в порядке, называя его на гриле. Помимо семантики, эта «жареная говядина на булочке» была очень, была очень хорошей, и это все, что действительно должно иметь значение.

Я не мог удержаться от покупки скидных ферм Снейк -Ривер "Wagyu" Top Round, который можно увидеть в видео, но любая толстая кусочка говядины будет работать . Ключ не в том, чтобы спешить. Кроме того, вам нужно будет дать ему полные 24 часа с сухим втиранием, если вы можете, а также ночную ванну во влажном рубке. И пока вы не забываете, чтобы мясо отдыхало и нарезать его как можно тону, ваше терпение будет вознаграждено. И в течение этих двух дней подготовки вы можете решить, как именно вы это назовите. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для сухого рубка:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт без костей верхний круглый стейк

Для влажного втирания:

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка земли куркумы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 (2 унция) булочки с гамбургерами, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, сахар, перец и кайенн для сухого втирания и хорошо покрыть говядину с обеих сторон.

  2. Поместите на стойку на листовой кастрюле и поставьте в холодильник, открытую, в течение 12-24 часов, перевернувшись на полпути.

  3. Смешайте соус для барбекю, уксус, горчицу, куркуму и чеснок вместе для влажного втирания и резерва.

  4. Переложите говядину в блюдо и вылейте 1/2 мокрого втирания поверх вершины. Используйте две вилки, чтобы тыщить поверхность на протяжении около 1 минуты. Поверните говядину и повторите с оставшимся влажным втиранием. Выпейте любой избыток на дне сверху.

  5. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 12 часов.

  6. Разогрейте угольный гриль, пока брикеты не станут белыми и пепельными. Удалите мясо из холодильника, раскрыть и соскребайте лишний влажный втирание.

  7. Гриль над горячим углем, пока не почернится, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр мяса, показает от 120 до 125 градусов по Фаренгейту (от 49 до 52 градусов по C), от 7 до 10 минут на сторону или до желаемой доновости. Снимите на пластину с фольгой и быстро оберните в фольгу.

  8. Дайте отдохнуть не менее 15 минут, в течение которых мясо закончится приготовление пищи, и в конечном итоге окажется близко к средней далеке.

  9. Нарежьте очень тонко, бросьте в мясные капельки и соки, оставленные в фольге, и подайте на булочки.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать 1 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной и паприки вместо Cayenne в сухой рубке. Вы можете использовать желтую горчицу вместо дижона во влажном рубке.

Это может быть сделано с любым дешевым кусочком говядины, который будет использоваться для приготовления традиционной жареной говядины, если она разрезана толщиной от 2 до 3 дюймов.

Подавать с моим немецким картофельным салатом Tater Tot (R)

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1053 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимая свинина SAMS

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...

Сырья запеченная кружка

У меня было это на вечеринке в доме коллеги. Я любил сырную кругу годами, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Inside Out Ravioli I

Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для...

Домашняя хлебная начинка

Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Медленная плита Чили Верде

Этот рецепт медленной плиты Chili Verde легко сделать. Это восхитительная смесь мексиканских ароматов без всей тяжелой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Общее...