Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт.
Эта опытная начинка для хлеба будет простой в создании и супер ароматном дополнении к вашему праздничному столу.
Хлебные ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт начинки хлеба:
- Масло : этот рецепт начинки хлеба начинается с двух палочек с маслом.
- Овощи : вам понадобится нарезанный сельдерей с листьями и нарезанный лук.
- Хлеб : Девять чашек кубических кубиков хлеба должны составлять около 16 порций.
- Приправы : приправить начинку хлеба солью, сушеным шалфеем, сушеный тимьян, приправа птицы и черный перец.
Совет рецепта
Чтобы сэкономить время, вы можете найти хлеб перед кубиками в большинстве продуктовых магазинов.
Как сделать хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю начинку хлеба:
- Обжарить овощи в масле, пока лук не станет мягким.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске.
- Размешайте маслянистую вегетарианскую смесь в хлебную смесь.
- Переложите смесь в кастрюлю, накройте фольгой и выпекайте до золотистого цвета.
Как хранить начинку для хлеба
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить начинку хлеба?
Да! Заморозьте остаток хлеба в мешках на молнии, завернутые в фольгу (или в другой морозильный контейнер) на срок до трех месяцев.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки нарезанного сельдерея с листьями
Чашка нарезанного лука
9 стаканов мягких хлебных кубиков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка приправы птицы, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить сельдерей и лук в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут.
-
Положите кубики хлеба в большую миску. Приправить солью, шалфей, тимьян, приправа птицы и черный перец.
-
Добавить приготовленную смесь для сельдерея в кубики хлеба; помешивать.
-
Вылейте смесь для хлеба в большую запеканку и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательные традиционные засахаренные ямсы ... мой путь! Не для тех, кто считает калории и достаточно, чтобы накормить толпу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...
Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...
Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...