Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт.
Эта опытная начинка для хлеба будет простой в создании и супер ароматном дополнении к вашему праздничному столу.
Хлебные ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт начинки хлеба:
- Масло : этот рецепт начинки хлеба начинается с двух палочек с маслом.
- Овощи : вам понадобится нарезанный сельдерей с листьями и нарезанный лук.
- Хлеб : Девять чашек кубических кубиков хлеба должны составлять около 16 порций.
- Приправы : приправить начинку хлеба солью, сушеным шалфеем, сушеный тимьян, приправа птицы и черный перец.
Совет рецепта
Чтобы сэкономить время, вы можете найти хлеб перед кубиками в большинстве продуктовых магазинов.
Как сделать хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю начинку хлеба:
- Обжарить овощи в масле, пока лук не станет мягким.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске.
- Размешайте маслянистую вегетарианскую смесь в хлебную смесь.
- Переложите смесь в кастрюлю, накройте фольгой и выпекайте до золотистого цвета.
Как хранить начинку для хлеба
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить начинку хлеба?
Да! Заморозьте остаток хлеба в мешках на молнии, завернутые в фольгу (или в другой морозильный контейнер) на срок до трех месяцев.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки нарезанного сельдерея с листьями
Чашка нарезанного лука
9 стаканов мягких хлебных кубиков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка приправы птицы, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить сельдерей и лук в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут.
-
Положите кубики хлеба в большую миску. Приправить солью, шалфей, тимьян, приправа птицы и черный перец.
-
Добавить приготовленную смесь для сельдерея в кубики хлеба; помешивать.
-
Вылейте смесь для хлеба в большую запеканку и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Старомодный семейный фаворит в нашем доме. Подавать с картофельным пюре, яблочным пюре и запеченным печеньем. Я также иногда добавляю немного горячей, мягкой или индейской колбасы в квашню. Время...
Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет...
С хрустящей, хрустящей внешностью и эластичным, жевательным интерьером, эти малазийские лепешки (Roti Canai) легче сделать, чем они выглядят. Эта комбинация, поданная вместе с восхитительным соусом...
Супер нежное и сочное жаркое. Бросьте его вместе и позвольте готовить весь день. Заставляет ваш дом пахнуть великолепно; Люди будут думать, что вы готовили часами! Один из рецептов моей матери я...
Легкий рецепт куриного гироскопии с маринованной курицей, свежими овощами и домашними цацики на теплом раунде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...