Ужин

Желательные ползунки для барбекю

65 минут
12 порций

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с укус. Нам нравятся наши ползунки с салатом из капусты, но маленький сыр тоже не повредит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунок фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Барбекю соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки кетчуп

  • чашка патоки (например, бабушка)

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовые ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Фрикадельки:

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка камня-земля горчицы

  • 1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 12 булочек с булочками размером с ползунка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите подставку для выпечки, опрыскиваемую с помощью нерадосленного брызга на выпечку с фольгой.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарить около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте кетчуп, патоку, уксус из красного вина, лимонный сок, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок, горячий соус и кайенский перец; хорошо перемешать. Доведите до кипения, часто помешивая, затем уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая в течение 30 минут. Добавьте немного воды, если соус становится слишком толстым.

  3. Тем временем смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, молоко, яйцо, горчицу, приправу стейка и чеснок в миске. Используйте совок печенья с двумя зубами, чтобы сформировать мясную смесь в шарики, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Поместите фрикадельки на стойку, оставляя достаточно места между ними, чтобы они корировали со всех сторон.

  4. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

  5. Аккуратно перемешайте фрикадельки в соус барбекю. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не нагреваются, от 10 до 15 минут. Разделите дерзкие фрикадельки среди ползунков.

Примечания повара:

После кипения фрикадельки в соусе вы можете перенести оба на медленную плиту на низком уровне для подачи в конце дня. Оба также могут быть сделаны заранее и заморожены.

Булочки булочки, если таковые имеются, сделайте хорошие булочки с ползунка.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
191г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 191 г 70%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилада с зеленым чили соусом (сальса Верде)

Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Ананасовый выпечка

Смесь ананаса, муки, яиц масла и корицы. Отличное гарнир с жаркой ветчиной или свининой. Мои родственники из Пенсильвании; Этот рецепт от некоторых из тетей, которые там живут. Рождественский ужин...

Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе

Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...

Вегетарианские пиццы

Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...

Легкая зелень свекла

Не тратьте впустую зеленые свеклы! Они вкусны и могут быть быстро и легко жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...