Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с укус. Нам нравятся наши ползунки с салатом из капусты, но маленький сыр тоже не повредит.
Ингредиенты
пищевой спрей
Барбекю соус:
1 столовая ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чашки кетчуп
чашка патоки (например, бабушка)
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовые ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Фрикадельки:
Фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка свежих хлебных крошек
чашка молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка камня-земля горчицы
1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
12 булочек с булочками размером с ползунка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите подставку для выпечки, опрыскиваемую с помощью нерадосленного брызга на выпечку с фольгой.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарить около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте кетчуп, патоку, уксус из красного вина, лимонный сок, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок, горячий соус и кайенский перец; хорошо перемешать. Доведите до кипения, часто помешивая, затем уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая в течение 30 минут. Добавьте немного воды, если соус становится слишком толстым.
Тем временем смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, молоко, яйцо, горчицу, приправу стейка и чеснок в миске. Используйте совок печенья с двумя зубами, чтобы сформировать мясную смесь в шарики, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Поместите фрикадельки на стойку, оставляя достаточно места между ними, чтобы они корировали со всех сторон.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.
Аккуратно перемешайте фрикадельки в соус барбекю. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не нагреваются, от 10 до 15 минут. Разделите дерзкие фрикадельки среди ползунков.
Примечания повара:
После кипения фрикадельки в соусе вы можете перенести оба на медленную плиту на низком уровне для подачи в конце дня. Оба также могут быть сделаны заранее и заморожены.
Булочки булочки, если таковые имеются, сделайте хорошие булочки с ползунка.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
9г | Жиры |
191г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 191 г | 70% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...
Смесь ананаса, муки, яиц масла и корицы. Отличное гарнир с жаркой ветчиной или свининой. Мои родственники из Пенсильвании; Этот рецепт от некоторых из тетей, которые там живут. Рождественский ужин...
Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...
Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...
Не тратьте впустую зеленые свеклы! Они вкусны и могут быть быстро и легко жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...