Ужин

Желательные ползунки для барбекю

65 минут
12 порций

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с укус. Нам нравятся наши ползунки с салатом из капусты, но маленький сыр тоже не повредит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунок фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Барбекю соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки кетчуп

  • чашка патоки (например, бабушка)

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовые ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Фрикадельки:

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка камня-земля горчицы

  • 1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 12 булочек с булочками размером с ползунка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите подставку для выпечки, опрыскиваемую с помощью нерадосленного брызга на выпечку с фольгой.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарить около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте кетчуп, патоку, уксус из красного вина, лимонный сок, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок, горячий соус и кайенский перец; хорошо перемешать. Доведите до кипения, часто помешивая, затем уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая в течение 30 минут. Добавьте немного воды, если соус становится слишком толстым.

  3. Тем временем смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, молоко, яйцо, горчицу, приправу стейка и чеснок в миске. Используйте совок печенья с двумя зубами, чтобы сформировать мясную смесь в шарики, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Поместите фрикадельки на стойку, оставляя достаточно места между ними, чтобы они корировали со всех сторон.

  4. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 25 до 30 минут.

  5. Аккуратно перемешайте фрикадельки в соус барбекю. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не нагреваются, от 10 до 15 минут. Разделите дерзкие фрикадельки среди ползунков.

Примечания повара:

После кипения фрикадельки в соусе вы можете перенести оба на медленную плиту на низком уровне для подачи в конце дня. Оба также могут быть сделаны заранее и заморожены.

Булочки булочки, если таковые имеются, сделайте хорошие булочки с ползунка.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
191г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 191 г 70%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осень радужная кастрюля ужин

Это вкусное блюдо не только питательное, но и красивое! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 42 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Специальная Красная Квиноа Сьюзис

Красная квиноа, приправленная китайским порошком пяти специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана воды 1...

Рамэн чаша

Рамэн лапша и блюдо из бульона, вдохновленные японской классикой, с использованием ингредиентов, обычно доступных в американских супермаркетах. Довольно вовлечен, но это стало одним из любимых моей...

Мгновенный горшок вытянут свинину и бобы

Это быстрый и простой способ использовать оставшуюся натянутую свинину, и вам нужно только 4 ингредиента. Обязательно используйте соус для барбекю, с которым вы знакомы и любите. Время подготовки: 5...