Это вкусное блюдо не только питательное, но и красивое!
Ингредиенты
3 куриные грудки, вдвое пополам
1 (12 унций) бутылка чеснок розмарин цитрусовый маринад (например, кухня Stonewall Kitchen
фунт
Фунт свежие брюссельские ростки, пополам вдвое
Фунт детской моркови
1 гала -яблочное яблоко - очищенная, сетка и разрезая на 1/2 -дюймовые кубики
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите половинки куриных груд в галлоновый пластиковый пакет и добавьте маринад. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой.
Поместите орех -сквош, брюссельскую капусту, детскую морковь и яблоко на листовой сковороде. Сбрызните оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите маринованную куриную грудку поверх смесью овощных фруктов и сбрызнуть оставшимся маринадом из сумки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Включите бройлер духовки. Жарить до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1115 мг | 48% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...
Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...
Восхитительное куриное блюдо, вдохновляемое марокканской, подается с лапшой из тыквы орех. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...