Ужин

Осень радужная кастрюля ужин

102 минут
6 порций

Это вкусное блюдо не только питательное, но и красивое!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 42 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки, вдвое пополам

  • 1 (12 унций) бутылка чеснок розмарин цитрусовый маринад (например, кухня Stonewall Kitchen

  • фунт

  • Фунт свежие брюссельские ростки, пополам вдвое

  • Фунт детской моркови

  • 1 гала -яблочное яблоко - очищенная, сетка и разрезая на 1/2 -дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половинки куриных груд в галлоновый пластиковый пакет и добавьте маринад. Охладите в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой.

  3. Поместите орех -сквош, брюссельскую капусту, детскую морковь и яблоко на листовой сковороде. Сбрызните оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите маринованную куриную грудку поверх смесью овощных фруктов и сбрызнуть оставшимся маринадом из сумки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Включите бройлер духовки. Жарить до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1115 мг 48%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и креветки Блин

Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Говядина, чоризо и чили флейвт

Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...

Острый барбекю курица

Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...

Курица в марокканском стиле с лапшой

Восхитительное куриное блюдо, вдохновляемое марокканской, подается с лапшой из тыквы орех. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Действительно легкая начинка хлеба

Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...