Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто!
Ингредиенты
1 яйцо
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
чайная ложка соли
1 чашки мгновенного пюре с картофельными хлопьями
чашка масла для жарки
4 (6 унций) филе подошвы
Пошаговый рецепт
В мелком блюде взбейте яйцо, горчицу и соль; Отложить в сторону. Поместите картофельные хлопья в другое мелкое блюдо.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Окуните филе рыбы в яичную смесь. Положите филе в картофельных хлопьях, убедившись, что полностью покрыть рыбу. Для дополнительного хрустящего, снова погрузитесь в яйцо и картофельные хлопья.
Жарить рыбное филе в масле в течение 3-4 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...
Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом...
Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...
Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...