Ужин

Хрустящая рыбная филе

20 минут
4 порции

Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки мгновенного пюре с картофельными хлопьями

  • чашка масла для жарки

  • 4 (6 унций) филе подошвы

Пошаговый рецепт

  1. В мелком блюде взбейте яйцо, горчицу и соль; Отложить в сторону. Поместите картофельные хлопья в другое мелкое блюдо.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

  3. Окуните филе рыбы в яичную смесь. Положите филе в картофельных хлопьях, убедившись, что полностью покрыть рыбу. Для дополнительного хрустящего, снова погрузитесь в яйцо и картофельные хлопья.

  4. Жарить рыбное филе в масле в течение 3-4 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская медленная кукуруза

Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...

Кольраби, капуста, грибы и бобо

Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Панко куриные бедра

Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, ​​хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом...

Подлинная сладкая и кисенная свинина

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...