Ужин

Подлинная сладкая и кисенная свинина

65 минут
2 порции

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свиная корейка

  • 1 чайная ложка рисового вина

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 1 ущипнуть моносодий глутамат (MSG)

  • Чашка куриного бульона

  • чашка кукурузного крахмала, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • чайная ложка соевого соуса

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3/4 дюйма толщиной) Слис имбирь, измельченный

  • 4 весеннего лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Фунд свинины до 1/3 дюйма толщиной с использованием мясного молотка. Нареж на 1 1/2-дюймовые полоски.

  2. Смешайте свиные полоски, рисовое вино, 1/3 чайной ложки соли и глутамат монозодий в миске. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Смешайте оставшуюся 1/3 чайной ложки соли, куриного бульона, 1 столовой ложки кукурузного крахмала, сахара, уксуса и соевого соуса в миске, чтобы сделать соус.

  4. Взбить яйца с оставшимися 3 столовыми ложками кукурузного крахмала в миске до однородного состояния. Добавить свиные полоски; перемешать, чтобы покрыть.

  5. Нагрейте масло в вок или большой кастрюле до 280 градусов по Фаренгейту (140 градусов C). Добавьте свиные полоски по одному в горячее масло. Готовьте до слегка золотистого, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем с помощью выдолбленной ложки.

  6. Нагреть масло до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Вернуть свинину в горячее масло. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на сервировочную пластину с помощью выдолбленной ложки.

  7. Слейте все, кроме 2 столовых ложки масла из вока. Готовьте и перемешайте чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить соус и весенний лук; Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Вылейте соус на свинину на тарелку.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...

Синдис Южный овощный восторг

Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...