Ужин

Подлинная сладкая и кисенная свинина

65 минут
2 порции

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свиная корейка

  • 1 чайная ложка рисового вина

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 1 ущипнуть моносодий глутамат (MSG)

  • Чашка куриного бульона

  • чашка кукурузного крахмала, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • чайная ложка соевого соуса

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3/4 дюйма толщиной) Слис имбирь, измельченный

  • 4 весеннего лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Фунд свинины до 1/3 дюйма толщиной с использованием мясного молотка. Нареж на 1 1/2-дюймовые полоски.

  2. Смешайте свиные полоски, рисовое вино, 1/3 чайной ложки соли и глутамат монозодий в миске. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Смешайте оставшуюся 1/3 чайной ложки соли, куриного бульона, 1 столовой ложки кукурузного крахмала, сахара, уксуса и соевого соуса в миске, чтобы сделать соус.

  4. Взбить яйца с оставшимися 3 столовыми ложками кукурузного крахмала в миске до однородного состояния. Добавить свиные полоски; перемешать, чтобы покрыть.

  5. Нагрейте масло в вок или большой кастрюле до 280 градусов по Фаренгейту (140 градусов C). Добавьте свиные полоски по одному в горячее масло. Готовьте до слегка золотистого, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем с помощью выдолбленной ложки.

  6. Нагреть масло до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Вернуть свинину в горячее масло. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на сервировочную пластину с помощью выдолбленной ложки.

  7. Слейте все, кроме 2 столовых ложки масла из вока. Готовьте и перемешайте чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить соус и весенний лук; Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Вылейте соус на свинину на тарелку.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jens Borscht с говядиной

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...

Свиные отбивные с беконом

Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...