Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании.
Ингредиенты
8 унций свиная корейка
1 чайная ложка рисового вина
соль чайной ложки, разделенная
1 ущипнуть моносодий глутамат (MSG)
Чашка куриного бульона
чашка кукурузного крахмала, разделенная
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки уксуса
чайная ложка соевого соуса
2 яйца
1 стакан растительного масла для жарки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (3/4 дюйма толщиной) Слис имбирь, измельченный
4 весеннего лука, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Фунд свинины до 1/3 дюйма толщиной с использованием мясного молотка. Нареж на 1 1/2-дюймовые полоски.
Смешайте свиные полоски, рисовое вино, 1/3 чайной ложки соли и глутамат монозодий в миске. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Смешайте оставшуюся 1/3 чайной ложки соли, куриного бульона, 1 столовой ложки кукурузного крахмала, сахара, уксуса и соевого соуса в миске, чтобы сделать соус.
Взбить яйца с оставшимися 3 столовыми ложками кукурузного крахмала в миске до однородного состояния. Добавить свиные полоски; перемешать, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в вок или большой кастрюле до 280 градусов по Фаренгейту (140 градусов C). Добавьте свиные полоски по одному в горячее масло. Готовьте до слегка золотистого, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем с помощью выдолбленной ложки.
Нагреть масло до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Вернуть свинину в горячее масло. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на сервировочную пластину с помощью выдолбленной ложки.
Слейте все, кроме 2 столовых ложки масла из вока. Готовьте и перемешайте чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить соус и весенний лук; Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Вылейте соус на свинину на тарелку.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
21 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 1224 мг | 53% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...
Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...
Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...