Ужин

Жареная редька с луком

35 минут
4 порции

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается избежать картофеля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Грубка редька, подстриженная и пополам пополам

  • 1 средний лук, пополам и нарезанный

  • чайная ложка лимона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеной укроп

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите редис и лук в среднюю миску. Посыпать лимонной цедрой, тимьяном, укропом, чесночным порошком, солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Распространите на противень в ровном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, перемешивая каждые 5-10 минут, пока края не начнут коричневого цвета, а редька не станут вилкой, от 20 до 25 минут. Вкус и приправить дополнительную соль, при желании.

Примечание повара:

Куча редьет должна дать от 20 до 25 редис. Разрежьте любые большие в квартала.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Черек -сквош чеснока

Это пикантная версия классического осеннего вкуса сквоша Acorn! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тыквенные рулоны II

Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...

Кубинская курица, вдохновленная кубинской медленной плитой

Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...

Обильный летний салат из тыквы

Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...