Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается избежать картофеля.
Ингредиенты
1 Грубка редька, подстриженная и пополам пополам
1 средний лук, пополам и нарезанный
чайная ложка лимона
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеной укроп
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите редис и лук в среднюю миску. Посыпать лимонной цедрой, тимьяном, укропом, чесночным порошком, солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Распространите на противень в ровном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке, перемешивая каждые 5-10 минут, пока края не начнут коричневого цвета, а редька не станут вилкой, от 20 до 25 минут. Вкус и приправить дополнительную соль, при желании.
Примечание повара:
Куча редьет должна дать от 20 до 25 редис. Разрежьте любые большие в квартала.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это пикантная версия классического осеннего вкуса сквоша Acorn! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...
Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...