Этот рецепт также делает 2 хлеба.
Ингредиенты
1 стакан молока
1 чашки тыквенного пюре
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 чайные ложки соли
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
5 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.
В большой миске смешайте молоко, тыкву, сахар, масло, соль, дрожжи и 2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разделите тесто на четыре равных частях, разделите каждую из этих частей на четыре части, а затем разделите каждую из этих 16 штук пополам, чтобы сделать 32 части. Сформируйте каждый кусок в круглый и положите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...
Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...
Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...
Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...
Ароматный тофу, идеально подходит для летнего гриля. Это мой самый любимый способ поесть тофу. Маринад восхитителен и чрезвычайно ароматный. Подавать с жареными овощами или в тортилью. Время...