Ужин

Тыквенные рулоны II

150 минут
16 порций

Этот рецепт также делает 2 хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • 5 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.

  2. В большой миске смешайте молоко, тыкву, сахар, масло, соль, дрожжи и 2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разделите тесто на четыре равных частях, разделите каждую из этих частей на четыре части, а затем разделите каждую из этих 16 штук пополам, чтобы сделать 32 части. Сформируйте каждый кусок в круглый и положите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в луке и горчичном соусе

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...

Легкая курица Сальмибокка

Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...

Запеченная курица такитос

Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...

Корейские куриные бедра на гриле

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...

Кинтро -лайм на гриле тофу

Ароматный тофу, идеально подходит для летнего гриля. Это мой самый любимый способ поесть тофу. Маринад восхитителен и чрезвычайно ароматный. Подавать с жареными овощами или в тортилью. Время...