Ужин

Тыквенные рулоны II

150 минут
16 порций

Этот рецепт также делает 2 хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • 5 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.

  2. В большой миске смешайте молоко, тыкву, сахар, масло, соль, дрожжи и 2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разделите тесто на четыре равных частях, разделите каждую из этих частей на четыре части, а затем разделите каждую из этих 16 штук пополам, чтобы сделать 32 части. Сформируйте каждый кусок в круглый и положите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Грибные говяжьи гамбургеры

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Тайская красная куриная карри для начинающих

Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...

Филиппинский кокосовый чеснок жареный рис (синангаг)

Этот супер-патронный рис можно сделать в основном заранее. Вам нужен на пару рис, чтобы остыть и немного высохнуть, прежде чем жарить его в любом случае. Окончательный результат вызывает привыкание и...