Ужин

Корейские куриные бедра на гриле

740 минут
8 порций

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 4 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, соевый соус, воду, лук, чеснок, перец и кунжутное масло в блендере; обрабатывать, пока хорошо не смешано.

  2. Положите курицу в большую стакан или керамическую миску. Вылейте маринад наверх и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 12-24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока не слегка хрустят снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, от 4 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать целые куриные крылышки, барабаны или тонко нарезанную куриную грудку вместо куриных бедер, если предпочтительно. Кунжутное масло является необязательным, но если вы его используете, не заменяйте никакого другого масла.

Вы можете приготовить это в сковороде на плите (не используйте масло), но у него не будет такого же вкуса, как на гриле. Это должно быть приготовлено на барбекю.

Вы можете приготовить курицу и маринад и заморозить в сумке на молнии до 2 недель. Оттекает в холодильнике на ночь и на следующий день на гриле. Это один из моих любимых, чтобы устроить для барбекю или кемпинг, поскольку это экономит много времени!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1033 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль, дети обязательно съедят

Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Итальянский куриный песто со спагетти

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Михас 4 1/2-alarm Чили

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...

Овощной суп из говяжьего фарша

Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...

Аутентичная Кочинита Пибиль (острый мексиканский вытянутый свинина)

Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых...