Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка соевого соуса
чашка воды
чашка рублена лук
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка черного перца
чайная ложка кунжутного масла
4 фунта без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, соевый соус, воду, лук, чеснок, перец и кунжутное масло в блендере; обрабатывать, пока хорошо не смешано.
Положите курицу в большую стакан или керамическую миску. Вылейте маринад наверх и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 12-24 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока не слегка хрустят снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, от 4 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы можете использовать целые куриные крылышки, барабаны или тонко нарезанную куриную грудку вместо куриных бедер, если предпочтительно. Кунжутное масло является необязательным, но если вы его используете, не заменяйте никакого другого масла.
Вы можете приготовить это в сковороде на плите (не используйте масло), но у него не будет такого же вкуса, как на гриле. Это должно быть приготовлено на барбекю.
Вы можете приготовить курицу и маринад и заморозить в сумке на молнии до 2 недель. Оттекает в холодильнике на ночь и на следующий день на гриле. Это один из моих любимых, чтобы устроить для барбекю или кемпинг, поскольку это экономит много времени!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1033 мг | 45% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
В индийском стиле тандури куриные бургеры. Подавать с зеленым чатни на хлебе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 40 минут Порции...
Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...
Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...
Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...