Ужин

Корейские куриные бедра на гриле

740 минут
8 порций

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 4 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, соевый соус, воду, лук, чеснок, перец и кунжутное масло в блендере; обрабатывать, пока хорошо не смешано.

  2. Положите курицу в большую стакан или керамическую миску. Вылейте маринад наверх и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 12-24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока не слегка хрустят снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, от 4 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать целые куриные крылышки, барабаны или тонко нарезанную куриную грудку вместо куриных бедер, если предпочтительно. Кунжутное масло является необязательным, но если вы его используете, не заменяйте никакого другого масла.

Вы можете приготовить это в сковороде на плите (не используйте масло), но у него не будет такого же вкуса, как на гриле. Это должно быть приготовлено на барбекю.

Вы можете приготовить курицу и маринад и заморозить в сумке на молнии до 2 недель. Оттекает в холодильнике на ночь и на следующий день на гриле. Это один из моих любимых, чтобы устроить для барбекю или кемпинг, поскольку это экономит много времени!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1033 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тандури куриные гамбургеры

В индийском стиле тандури куриные бургеры. Подавать с зеленым чатни на хлебе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 40 минут Порции...

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Легкая куриная кесадилья буйвола

Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...

Маринованная вырезка на гриле свинина

Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Острый жареный фри старой бухты

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...