Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная бутылка пива-идеальный боковой удар.
Ингредиенты
Без приготовления пищи
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка чесночного порошка
2 крупного русского картофеля
1 столовая ложка солодового уксуса, или по вкусу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Смешайте масло, приправу морепродуктов, луковой порошок, горячий соус и чесночный порошок вместе в миске.
Разрежьте картофель в спирали, используя спирализатор, оснащенный большим измельчительными лезвиями; Snip Long спирали на меньшую длину.
Поместите картофель в большую миску; Сбрызните смесей масла. Бросьте до тех пор, пока картофель не будет равномерно покрыт.
Распределите покрытый картофель в один слой на печь, оставляя 1/4 дюйма пространства между картофельными спиралями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно картофеля не подрумянится, от 8 до 9 минут. Переверните картофель с лопаточкой. Выпекать, пока картофель не подрумянится и хрустят сверху, около 6 минут.
Посыпьте солодовый уксус и морскую соль на картофель.
Примечания повара:
Нам нравится наша еда немного более оперированной, поэтому я заменяю оливковое масло с первой девственницей маслом чили. Если вам не нравится идея солодового уксуса, вы можете служить с традиционным кетчупом.
Есть много брендов спирализаторов. Круппер (большой измельчитель), упомянутый в этом рецепте, от бренда Падерно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...
Запеченная версия популярного шотландского яйца паба. Здесь нет необходимости жарить. Выходит так же хорошо, как жареная версия без беспорядка. Подавать горячим с горчицей по выбору. Время...
Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...