Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная бутылка пива-идеальный боковой удар.
![](/img/8202/4650088-736ce7ceaa84478abad5312cf8ad676f.jpg)
Ингредиенты
Без приготовления пищи
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка чесночного порошка
2 крупного русского картофеля
1 столовая ложка солодового уксуса, или по вкусу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Смешайте масло, приправу морепродуктов, луковой порошок, горячий соус и чесночный порошок вместе в миске.
Разрежьте картофель в спирали, используя спирализатор, оснащенный большим измельчительными лезвиями; Snip Long спирали на меньшую длину.
Поместите картофель в большую миску; Сбрызните смесей масла. Бросьте до тех пор, пока картофель не будет равномерно покрыт.
Распределите покрытый картофель в один слой на печь, оставляя 1/4 дюйма пространства между картофельными спиралями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно картофеля не подрумянится, от 8 до 9 минут. Переверните картофель с лопаточкой. Выпекать, пока картофель не подрумянится и хрустят сверху, около 6 минут.
Посыпьте солодовый уксус и морскую соль на картофель.
Примечания повара:
Нам нравится наша еда немного более оперированной, поэтому я заменяю оливковое масло с первой девственницей маслом чили. Если вам не нравится идея солодового уксуса, вы можете служить с традиционным кетчупом.
Есть много брендов спирализаторов. Круппер (большой измельчитель), упомянутый в этом рецепте, от бренда Падерно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Макароны и сыр III Макароны и сыр III](/img/22881/2105565-2576c260a94c491099f4a64f28063eef.jpg)
Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...
![Мясо и шпинат равиоли начинка Мясо и шпинат равиоли начинка](/img/14453/363074-meat-and-spinach-ravioli-filling-Doughgirl8-4x3-1-9103c7d455fc44a69b25f92070d55c7a.jpg)
Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
![Куриные крылышки жареных на сухой обстановке Куриные крылышки жареных на сухой обстановке](/img/7726/272428-dry-rub-air-fried-chicken-wings-ddmfs-tep5-beauty-199-4x3-1-168604b6955b42f381aeee71673c839e.jpg)
Вкусные куриные крылышки с сухой рубом, приготовленные с сухим рубком в стиле в стиле Мемфиса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 8...
![Утка Адобо Утка Адобо](/img/6972/4573878-f89e145df3f343da98aa66cf33fc5ea8.jpg)
Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...
![Паста primavera с цветной капустой соусом Паста primavera с цветной капустой соусом](/img/39666/4579251-06ad510046514b4094eb5f29921ed32b.jpg)
Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...