Ужин

Острый жареный фри старой бухты

29 минут
4 порции

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная бутылка пива-идеальный боковой удар.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Без приготовления пищи

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 крупного русского картофеля

  • 1 столовая ложка солодового уксуса, или по вкусу

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте масло, приправу морепродуктов, луковой порошок, горячий соус и чесночный порошок вместе в миске.

  3. Разрежьте картофель в спирали, используя спирализатор, оснащенный большим измельчительными лезвиями; Snip Long спирали на меньшую длину.

  4. Поместите картофель в большую миску; Сбрызните смесей масла. Бросьте до тех пор, пока картофель не будет равномерно покрыт.

  5. Распределите покрытый картофель в один слой на печь, оставляя 1/4 дюйма пространства между картофельными спиралями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно картофеля не подрумянится, от 8 до 9 минут. Переверните картофель с лопаточкой. Выпекать, пока картофель не подрумянится и хрустят сверху, около 6 минут.

  7. Посыпьте солодовый уксус и морскую соль на картофель.

Примечания повара:

Нам нравится наша еда немного более оперированной, поэтому я заменяю оливковое масло с первой девственницей маслом чили. Если вам не нравится идея солодового уксуса, вы можете служить с традиционным кетчупом.

Есть много брендов спирализаторов. Круппер (большой измельчитель), упомянутый в этом рецепте, от бренда Падерно.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр III

Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...

Мясо и шпинат равиоли начинка

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Куриные крылышки жареных на сухой обстановке

Вкусные куриные крылышки с сухой рубом, приготовленные с сухим рубком в стиле в стиле Мемфиса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 8...

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...