Ужин

Паста primavera с цветной капустой соусом

40 минут
4 порции

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать блюдо сливочным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 стакана цветной цветной капусты.

  • Чашка овощного бульона

  • чашка мелко измельченного сыра пармезан, а также больше для гарнира

  • чашка воды

  • чайная ложка черного перца

  • 6 унций многогранный спагетти, сырые

  • 4 чашки соцветов брокколи, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте цветную капусту и бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, до тех пор, пока не становятся нежными, около 15 минут. Раскрыть и дать немного остыть. Перевести в кухонный комбайн. Добавить сыр, воду и черный перец. Накрыть и пульсируйте до однородного.

  2. Тем временем приготовьте макароны в соответствии с направлениями упаковки, добавив брокколи и болгарский перец за последние 5 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана приготовления пищи.

  3. Верните смесь макаронных изделий в горшок и добавьте соус из цветной капусты. Нагрейте, перемешивая в зарезервированной приготовленной воде (при необходимости), чтобы достичь желаемой консистенции. Украсьте базиликом, цедрой (если используют), лимонный сок и дополнительный сыр.

Примечание повара:

Вы можете заменить зеленую фасоль (нарезанные на 1-дюймовые кусочки) на цветочки брокколи. Или смешать и сочетать!

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать блюдо сливочным.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
48 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 156 мг 780%
Кальций 218 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная сковорочная рулетка

Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Суп с растительным сыром II

Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Кето куриные оладьи

Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...

Легкий пирог с пирогом с пирогом

Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога. Время подготовки: 20 минут Время...