Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать блюдо сливочным.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 стакана цветной цветной капусты.
Чашка овощного бульона
чашка мелко измельченного сыра пармезан, а также больше для гарнира
чашка воды
чайная ложка черного перца
6 унций многогранный спагетти, сырые
4 чашки соцветов брокколи, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте цветную капусту и бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, до тех пор, пока не становятся нежными, около 15 минут. Раскрыть и дать немного остыть. Перевести в кухонный комбайн. Добавить сыр, воду и черный перец. Накрыть и пульсируйте до однородного.
Тем временем приготовьте макароны в соответствии с направлениями упаковки, добавив брокколи и болгарский перец за последние 5 минут. Слейте, оставлять 1/2 стакана приготовления пищи.
Верните смесь макаронных изделий в горшок и добавьте соус из цветной капусты. Нагрейте, перемешивая в зарезервированной приготовленной воде (при необходимости), чтобы достичь желаемой консистенции. Украсьте базиликом, цедрой (если используют), лимонный сок и дополнительный сыр.
Примечание повара:
Вы можете заменить зеленую фасоль (нарезанные на 1-дюймовые кусочки) на цветочки брокколи. Или смешать и сочетать!
Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать блюдо сливочным.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 156 мг | 780% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...
Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога. Время подготовки: 20 минут Время...