Ужин

Итальянский запеченный каннеллони

75 минут
6 порций

Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную свинину в начинке.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка высушенной розмари

  • солить по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 яичные желтки, слегка взбитые

  • 12 унций сыр моцарелла, кубик

Для томатного соуса:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • соль и перец для вкуса

  • 12 раковинов пасты каннеллони

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне теплое масло и обжарить говяжий фарш с луком, шалфеем и розмарином; Готовьте, пока мясо не станет равномерно подручено и рассыпча. Слейте жир. Добавить соль и 1/2 стакана белого вина; Готовьте, пока вино не испарится. Отложите смесь в сторону.

  2. Чтобы сделать соус Bechamel: растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Добавьте молоко и доведите до медленного кипения, пока смесь не загустеет. Удалить соус с огня. В устойчивом потоке вылейте Bechamel в взбитые яичные желтки, постоянно взбиваясь. Размешайте соус в мясную смесь. Добавьте в кубик моцареллы.

  3. В средней кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла и обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте 1/2 стакана белого вина и дайте ему готовить, чтобы испарить; Добавьте тушеные помидоры и соль. Хорошо перемешать; Варить 15 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны, по нескольким за раз, и готовить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Используя выдолбленную ложку, немедленно выньте в кастрюлю, заполненную холодной водой. Поднимите пасту с щелевой ложкой и расположите на плоской поверхности.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  6. Положите линию наполнения в каждую оболочку, начиная с одного конца и используя пальцем, чтобы протолкнуть начинку внутри каждой оболочки. Поместите Cannelloni в приготовленную форму для выпечки и накройте смесью томатного соуса.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до нагрева; Когда закончите выпечку, дайте стоять 5 минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

890 Калории
58 г Жиры
47 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 890
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 826 мг 36%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 622 мг 48%
Железный 5 мг 28%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Армянский рисовый пилаф

Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Красная кожа Hodge Podge

Это замечательный и довольно простой рецепт, который включает в себя домашнее картофельное пюре из красной кожи, кукурузу, курицу и кукурузный хлеб в качестве начинки. Время подготовки: 45 минут...

Филиппинский менедо (свинина и печень)

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Острый томатный суп из капусты

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...