Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную свинину в начинке.
Ингредиенты
чашка оливкового масла или по мере необходимости
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, тонко нарезанный
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка высушенной розмари
солить по вкусу
Кубка белого вина
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
2 яичные желтки, слегка взбитые
12 унций сыр моцарелла, кубик
Для томатного соуса:
2 столовые ложки масла
1 лук, тонко нарезанный
Кубка белого вина
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
соль и перец для вкуса
12 раковинов пасты каннеллони
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне теплое масло и обжарить говяжий фарш с луком, шалфеем и розмарином; Готовьте, пока мясо не станет равномерно подручено и рассыпча. Слейте жир. Добавить соль и 1/2 стакана белого вина; Готовьте, пока вино не испарится. Отложите смесь в сторону.
Чтобы сделать соус Bechamel: растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Добавьте молоко и доведите до медленного кипения, пока смесь не загустеет. Удалить соус с огня. В устойчивом потоке вылейте Bechamel в взбитые яичные желтки, постоянно взбиваясь. Размешайте соус в мясную смесь. Добавьте в кубик моцареллы.
В средней кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла и обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте 1/2 стакана белого вина и дайте ему готовить, чтобы испарить; Добавьте тушеные помидоры и соль. Хорошо перемешать; Варить 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны, по нескольким за раз, и готовить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Используя выдолбленную ложку, немедленно выньте в кастрюлю, заполненную холодной водой. Поднимите пасту с щелевой ложкой и расположите на плоской поверхности.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Положите линию наполнения в каждую оболочку, начиная с одного конца и используя пальцем, чтобы протолкнуть начинку внутри каждой оболочки. Поместите Cannelloni в приготовленную форму для выпечки и накройте смесью томатного соуса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до нагрева; Когда закончите выпечку, дайте стоять 5 минут и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
890 | Калории |
58 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 890 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 622 мг | 48% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 821 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...
Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...
Это замечательный и довольно простой рецепт, который включает в себя домашнее картофельное пюре из красной кожи, кукурузу, курицу и кукурузный хлеб в качестве начинки. Время подготовки: 45 минут...
Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...