Ужин

Итальянский запеченный каннеллони

75 минут
6 порций

Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную свинину в начинке.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка высушенной розмари

  • солить по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 яичные желтки, слегка взбитые

  • 12 унций сыр моцарелла, кубик

Для томатного соуса:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • соль и перец для вкуса

  • 12 раковинов пасты каннеллони

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне теплое масло и обжарить говяжий фарш с луком, шалфеем и розмарином; Готовьте, пока мясо не станет равномерно подручено и рассыпча. Слейте жир. Добавить соль и 1/2 стакана белого вина; Готовьте, пока вино не испарится. Отложите смесь в сторону.

  2. Чтобы сделать соус Bechamel: растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Добавьте молоко и доведите до медленного кипения, пока смесь не загустеет. Удалить соус с огня. В устойчивом потоке вылейте Bechamel в взбитые яичные желтки, постоянно взбиваясь. Размешайте соус в мясную смесь. Добавьте в кубик моцареллы.

  3. В средней кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла и обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте 1/2 стакана белого вина и дайте ему готовить, чтобы испарить; Добавьте тушеные помидоры и соль. Хорошо перемешать; Варить 15 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны, по нескольким за раз, и готовить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Используя выдолбленную ложку, немедленно выньте в кастрюлю, заполненную холодной водой. Поднимите пасту с щелевой ложкой и расположите на плоской поверхности.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  6. Положите линию наполнения в каждую оболочку, начиная с одного конца и используя пальцем, чтобы протолкнуть начинку внутри каждой оболочки. Поместите Cannelloni в приготовленную форму для выпечки и накройте смесью томатного соуса.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до нагрева; Когда закончите выпечку, дайте стоять 5 минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

890 Калории
58 г Жиры
47 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 890
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 826 мг 36%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 622 мг 48%
Железный 5 мг 28%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка гребешки Строганофф

Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...

Сливки супа шпината

Это быстрый, простой способ сделать сливочные супы. Вы также можете использовать большинство замороженных овощей. Крем из брокколи также восхитителен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Колбаса папы и перец

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...