Ужин

Филиппинский менедо (свинина и печень)

75 минут
10 порций

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 без костей свиные отбивные

  • фунт свиной печень

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 (1,5 унции) изюм изюм

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте свиные отбивные и вернитесь к кипению. Приготовьте свиные отбивные в течение 5 минут, удалите и отложите, чтобы остыть. Снимите 1 стакан бульона из кастрюли и отложите для последующего использования. Как только отбрасывания охлаждаются на ощупь, нарежьте их на кусочки размера укуса.

  2. Вернуть воду в кипение; Добавьте свиную печень в кастрюлю и варите за кипением до нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость. Отложите печень в сторону, чтобы охладить; Нарезать кусочки размером с укус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте свиные отбивные в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и зарезервированный бульон; Накрыть и варить 10 минут. Размешайте свиную печень, бобы Garbanzo, изюм и картофель в смесь; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежной, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кола свиная отбивные

Это проверенный и настоящий рецепт для свиных отбивных, но он отлично работает, используя курицу. С курицей время приготовления больше похоже на 40 минут для толстой груди. Время подготовки: 10...

Свиная отбивная и капуста запеканка

Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...

Идеальная десять запеченной трески

Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш...

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...