Ужин

Филиппинский менедо (свинина и печень)

75 минут
10 порций

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 без костей свиные отбивные

  • фунт свиной печень

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 (1,5 унции) изюм изюм

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте свиные отбивные и вернитесь к кипению. Приготовьте свиные отбивные в течение 5 минут, удалите и отложите, чтобы остыть. Снимите 1 стакан бульона из кастрюли и отложите для последующего использования. Как только отбрасывания охлаждаются на ощупь, нарежьте их на кусочки размера укуса.

  2. Вернуть воду в кипение; Добавьте свиную печень в кастрюлю и варите за кипением до нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость. Отложите печень в сторону, чтобы охладить; Нарезать кусочки размером с укус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте свиные отбивные в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и зарезервированный бульон; Накрыть и варить 10 минут. Размешайте свиную печень, бобы Garbanzo, изюм и картофель в смесь; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежной, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феноменальные свиные тако

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...

Медленная плита испанская рагу из говядины

Я никогда не слышал жалобы на туфу с говядиной, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо над белым рисом, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Приготовленные на пару мидии я

Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...