Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании.
Ингредиенты
2 без костей свиные отбивные
фунт свиной печень
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (1,5 унции) изюм изюм
2 картофеля, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте свиные отбивные и вернитесь к кипению. Приготовьте свиные отбивные в течение 5 минут, удалите и отложите, чтобы остыть. Снимите 1 стакан бульона из кастрюли и отложите для последующего использования. Как только отбрасывания охлаждаются на ощупь, нарежьте их на кусочки размера укуса.
Вернуть воду в кипение; Добавьте свиную печень в кастрюлю и варите за кипением до нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость. Отложите печень в сторону, чтобы охладить; Нарезать кусочки размером с укус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте свиные отбивные в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и зарезервированный бульон; Накрыть и варить 10 минут. Размешайте свиную печень, бобы Garbanzo, изюм и картофель в смесь; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежной, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...
Помидоры выпекаются с порванным хлебом, чтобы сделать пикантный томатный пудинг. Так просто, мы любим это с мясным рулетом и запеченным картофелем. Я подаю это на ужинах, и меня всегда просят рецепт...
Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...
Оставшаяся запеканка индейки, которую даже дети будут есть! Это быстро, легко и вкусно. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 фунт шпинат, промытый и нарезанный 1 чашки, приготовленные...