Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании.
Ингредиенты
2 без костей свиные отбивные
фунт свиной печень
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (1,5 унции) изюм изюм
2 картофеля, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте свиные отбивные и вернитесь к кипению. Приготовьте свиные отбивные в течение 5 минут, удалите и отложите, чтобы остыть. Снимите 1 стакан бульона из кастрюли и отложите для последующего использования. Как только отбрасывания охлаждаются на ощупь, нарежьте их на кусочки размера укуса.
Вернуть воду в кипение; Добавьте свиную печень в кастрюлю и варите за кипением до нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость. Отложите печень в сторону, чтобы охладить; Нарезать кусочки размером с укус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте свиные отбивные в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и зарезервированный бульон; Накрыть и варить 10 минут. Размешайте свиную печень, бобы Garbanzo, изюм и картофель в смесь; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежной, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это проверенный и настоящий рецепт для свиных отбивных, но он отлично работает, используя курицу. С курицей время приготовления больше похоже на 40 минут для толстой груди. Время подготовки: 10...
Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...
Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...
Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш...
Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...