Ужин

Филиппинский менедо (свинина и печень)

75 минут
10 порций

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 без костей свиные отбивные

  • фунт свиной печень

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 (1,5 унции) изюм изюм

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте свиные отбивные и вернитесь к кипению. Приготовьте свиные отбивные в течение 5 минут, удалите и отложите, чтобы остыть. Снимите 1 стакан бульона из кастрюли и отложите для последующего использования. Как только отбрасывания охлаждаются на ощупь, нарежьте их на кусочки размера укуса.

  2. Вернуть воду в кипение; Добавьте свиную печень в кастрюлю и варите за кипением до нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость. Отложите печень в сторону, чтобы охладить; Нарезать кусочки размером с укус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте свиные отбивные в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и зарезервированный бульон; Накрыть и варить 10 минут. Размешайте свиную печень, бобы Garbanzo, изюм и картофель в смесь; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежной, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Томатный пудинг

Помидоры выпекаются с порванным хлебом, чтобы сделать пикантный томатный пудинг. Так просто, мы любим это с мясным рулетом и запеченным картофелем. Я подаю это на ужинах, и меня всегда просят рецепт...

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Зеленая индейка и сырная запеканка

Оставшаяся запеканка индейки, которую даже дети будут есть! Это быстро, легко и вкусно. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 фунт шпинат, промытый и нарезанный 1 чашки, приготовленные...