Ужин

Идеальная десять запеченной трески

35 минут
4 порции

Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш любимый из местного ресторана. Подавать с рисовым пилафом и обжаренным шпинатом с чесноком. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Эта запеченная треска получает свой вау-фактор от лимонного маслянистого крекера, который прекрасно контрастирует с нежной, сложенной рыбой. Это высококлассное блюдо, которое использует простые, доступные ингредиенты и готово менее чем за 40 минут, что делает его одинаковым подходящим для напряженных недели или причудливых ужинов.

Что делает этот рецепт "идеальной десять?"

Этот рецепт принимает мягкую, доступную рыбу, такую ​​как треску, и превращает ее в соленое, маслянистое, травянистое блюдо из морепродуктов, достойное меню ресторана. Хлезды трески выпекаются в растопленном масле, затем увенчаны лимоном, вином и крекером, а затем запекают последний раз. Когда он выпекает, маслянистая крошка входит в растопленное масло, создавая утолщенный, насыщенный соус для ложки на рыбе. Не нужно наладить это блюдо - начинка крошки добавляет много визуальной привлекательности. Подавайте прямо из блюда из выпечки с лимонными клиньями, петрушкой и зеленым луком.

Хелез трески против филе трески

Локка трески, считающаяся основным разрезом для трески, вырезана из средней части или самой толстой части филе. При приготовлении он, как правило, более влажный и сочный, и готовится более равномерно, чем стандартные филе трески. Хлезды трески также продаются как меньшие порезы, что облегчает их работу. Фале трески, с другой стороны, представляют собой вертикальные разрезы от тела, и они часто могут быть слишком большими для одной части. Вы можете заменить филе трески на поясницы в этом рецепте, просто обязательно отрегулируйте время приготовления, если ваше филе большое.

Как долго испечь треску?

Здесь чресконы выпекаются на уровне 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса C) в общей сложности 20 минут. Если вы хотите, вы можете проверить доновость своей рыбы, используя термометр мяса; USDA рекомендует минимальную внутреннюю температуру 145 градусов F (63 градуса C) для рыбы. Если вы используете большой филе трески вместо поясницы для трески, вам может потребоваться увеличить время приготовления в зависимости от размера и толщины филе.

Вы можете использовать замороженную треску?

Да, вы можете испечь треску прямо из Frozen. Увеличьте время приготовления примерно на 50 процентов (7-10 минут), в зависимости от размера вашей трески.

Какое лучшее вино лучше всего использовать?

Мы рекомендуем легкое, сухое белое вино, например, Совиньон Блан, Пино Гриджио или неофиализированный шардоне. Они выявят вкус блюда, не ошеломляя его. Избегайте богатых дубовых вин, как дуб -шардоне. И не нужно тратить на причудливое вино - когда вино готовится, тонкие нюансы более дорогого вина будут потеряны.

Что служить с запеченной треской

В отличие от многих блюд из морепродуктов, эта запеченная треска упакована с ароматом, так что простые, мягкие гарниры - это путь. Создатель рецептов Пэм предлагает подавать это блюдо с рисовым пилафом и обжаренным шпинатом . Другие простые идеи для гарниров включают жареную морковь , квиноа , картофельные клинья и обжаренные зеленые бобы .

Советы по сообществу и похвала

«Очень понравилась масляная крошка, и вино действительно придало этому приятный вкус», - говорит Аллстар Кристина.

«Я использовал итальянские приправленные хлебные крошки вместо крекеров, потому что у меня не было каких -либо крекеров под рукой, но они оказались хорошо», - говорит рецензент Джули.

«Ароматы были просто идеальной комбинацией - лимон, масло и белое вино, очевидно, самым важным», - говорит рецензент Юбилей.

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), раздавленные

  • 1 фунт толстой треска

  • средний лимон, сок

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите 2 столовые ложки масла в микроволновую миску. Растопить в микроволновой печи на высоком уровне, около 30 секунд. Размешайте маслянистые круглые крекеры в растопленное масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите оставшиеся 2 столовые ложки масла в выпечку 7x11 дюймов. Растопить в предварительно разогретой духовке от 1 до 3 минут. Удалить блюдо из духовки.

  5. Покройте обе стороны трески в растопленном масле в выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать треску в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Вершина с лимонным соком, вином и крекером. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, еще около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Украсить петрушкой и зеленым луком и подавать с лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
16г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская красная чечевица чили

Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Индийский лук соус

У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...

Свиные отбивные с персиковым соусом рислинга

Не без костей свиные отбивные покрыты персиками, приготовленными в белом вине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные...

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...

Курица с одним каментом и обжаривание овощей

Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...