Ужин

Вегетарианская красная чечевица чили

60 минут
6 порций

Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 цуккини, нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 Средний Пеблано Пеппер, нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили, разделенная

  • 3 столовые ложки тмин, разделенные

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 свежий перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с соком

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашка красной чечевицы, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в голландской духовке. Добавьте морковь, цуккини, лук, перец Poblano, 1 столовую ложку чили, 1 столовую ложку тмина и копченая паприка. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 4 минут.

  2. Удалите цуккини из голландской духовки и отложите в сторону. Добавить перцем чеснока и халапеньо в овощную смесь и перемешайте для объединения. Добавьте томатную пасту, 1 столовую ложку чили порошка и 1 столовую ложку тмина; Перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и овощный бульон и доведите до кипения. После того, как жидкость закипит, добавьте фасоль, черную фасоль и красную чечевицу.

  3. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте, оставляя приоритет крышки, и варите 15 минут. Приправить оставшимся порошком чили и тмин по вкусу.

  4. Верните цуккини в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Накройте и позвольте вкусам смешиваться в течение примерно 20 минут. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
58 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 862 мг 37%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 19г 68%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 174 мг 13%
Железо 11 мг 58%
Калий 1083 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская запеканная запеканка

Вегетарианская запеканка из кукурузного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Сквош расцветает чили Relleno с кремовым соусом из орехового ореха

Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 15...

Калби (корейские барбекю короткие ребра): подлинный рецепт

Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...

Кремовый летний салат из салата

Не только здоровый, но и легкий. Это определенно толпа. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты Кубок майонеза...

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...