Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
2 морковь, нарезанная
1 цуккини, нарезанные на кусочки размера укуса
1 средний лук, нарезанный
1 Средний Пеблано Пеппер, нарезанный
3 столовые ложки порошка чили, разделенная
3 столовые ложки тмин, разделенные
1 столовая ложка копченая паприка
4 гвоздика чеснока, рубка
1 свежий перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
2 столовые ложки томатной пасты
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с соком
2 чашки овощного бульона
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашка красной чечевицы, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне в голландской духовке. Добавьте морковь, цуккини, лук, перец Poblano, 1 столовую ложку чили, 1 столовую ложку тмина и копченая паприка. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 4 минут.
Удалите цуккини из голландской духовки и отложите в сторону. Добавить перцем чеснока и халапеньо в овощную смесь и перемешайте для объединения. Добавьте томатную пасту, 1 столовую ложку чили порошка и 1 столовую ложку тмина; Перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и овощный бульон и доведите до кипения. После того, как жидкость закипит, добавьте фасоль, черную фасоль и красную чечевицу.
Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте, оставляя приоритет крышки, и варите 15 минут. Приправить оставшимся порошком чили и тмин по вкусу.
Верните цуккини в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Накройте и позвольте вкусам смешиваться в течение примерно 20 минут. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
8г | Жиры |
58 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 19г | 68% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железо 11 мг | 58% |
Калий 1083 мг | 23% |
Вам может понравиться
Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее...
Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательный безглютеновый соус для пасты, который нам нравятся. Он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Сердечный суп пореектации и фенхеля, который наполняет, вкусно и очень легко приготовить. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...