Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Кубок Орзо Паста
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырого белого риса
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить orzo; Готовьте и перемешайте, пока Orzo не станет золотисто -коричневым.
Добавьте лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Доведите рис и куриный бульон, поверните огонь до высокого уровня и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего уровня, покройте сковороду и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
-
Снимите с огня и дайте стоять, покрытые, в течение 5 минут. Пух с вилкой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...
Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...
Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...