Ужин

Картофельные бомбы

50 минут
12 порций

Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
24 картофельные бомбы

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 24 маленький красный картофель

  • 1 стакан измельченного копченого сыра гауда

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт бекона, разрезать на трети

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячей сковороде до ароматного, около 1 минуты.

  3. Поместите картофель в микроволновую миску. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть. Микроволновая печь до тех пор, пока картофель не станет достаточно мягкой, чтобы легко тыщика с вилкой, около 6 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут.

  4. Нарежьте картофель пополам и выкопайте внутренности в миску; Отложите картофельные шкуры в сторону.

  5. Добавьте чеснок, гауду, луковой порошок, соль и перец в картофельную мякоть и пюре вместе. Заполните картофельную кожуру картофельной смесью и сэндвич с картофельными половинками вместе. Оберните ломтик бекона вокруг каждого заполненного картофеля и поместите на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен и четкий, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
12г Жиры
84г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 2231 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица песто и галстуки

Используйте конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, куриную грудку и макароны с бабочкой, чтобы приготовить однополушню со сливочным соусом песто. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20...

Вегетарианский тыквен шпинат чили

Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...

Mac и сыр в стиле ресторана

Отличные макароны в стиле ресторана с сыром, которые меня сбили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон...

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...

Простой мексиканский рис

Очень простой рецепт помидоров мексиканского риса. Я могу иметь это в духовке и готовить в одном наборе рекламы на телевизоре. Если у вас нет куриного бульона, используйте горячую воду и куриное...