Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 фунт желтого лука, нарезанный
6 галховых зелени, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка кайенского перца
1 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
36 Дисков из эмпанады
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и сладкий перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут.
Добавьте говяжий фарш, орегано, соль, кайенский перец и тмин в кастрюлю. Готовьте и перемешайте говядину, пока не больше не розовый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем накройте и поместите в холодильник, пока мясо не будет полностью охлаждено, около 1 часа.
Удалите заполнение из холодильника и перенесите вранше, чтобы слить. Вернуть наполнение в голландскую духовку.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Либерально сжимайте противень с маслом.
Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в центр диска Empanada. Сложите Empanada пополам в форму полумесяца, нажмите кнопку теста вместе с вилкой или пальцами, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися эмпанадами и начинкой. Смажьте топы яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
22г | Жиры |
66 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1472 мг | 64% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...
Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 10...
Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...
Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...