Ужин

Говядина Эмпанадас

145 минут
12 порций

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
36 Эмпанадас

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт желтого лука, нарезанный

  • 6 галховых зелени, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 36 Дисков из эмпанады

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и сладкий перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут.

  2. Добавьте говяжий фарш, орегано, соль, кайенский перец и тмин в кастрюлю. Готовьте и перемешайте говядину, пока не больше не розовый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем накройте и поместите в холодильник, пока мясо не будет полностью охлаждено, около 1 часа.

  3. Удалите заполнение из холодильника и перенесите вранше, чтобы слить. Вернуть наполнение в голландскую духовку.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Либерально сжимайте противень с маслом.

  5. Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в центр диска Empanada. Сложите Empanada пополам в форму полумесяца, нажмите кнопку теста вместе с вилкой или пальцами, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися эмпанадами и начинкой. Смажьте топы яичным белком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
22г Жиры
66 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1472 мг 64%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная вегетарианская лазанья

Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1...

Блеск лингвины морепродуктов

Этот рецепт морепродуктов так легко сделать - я делаю его хотя бы раз в месяц! Если вы любите морепродукты и макароны, вам понравится это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...

Медленная плита

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...

Эскиты

Подобно elote, но кукурузные ядра удалены из початки. Сладкий, дымный, соленый, острый-в основном все ароматы-кукуруза. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...