Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно.
![](/img/8510/1093314-beef-empanadas-slatkasamrica-4x3-1-5b1af0cb41254e6b8ce52ca646fb8e4f.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 фунт желтого лука, нарезанный
6 галховых зелени, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка кайенского перца
1 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
36 Дисков из эмпанады
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и сладкий перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут.
Добавьте говяжий фарш, орегано, соль, кайенский перец и тмин в кастрюлю. Готовьте и перемешайте говядину, пока не больше не розовый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем накройте и поместите в холодильник, пока мясо не будет полностью охлаждено, около 1 часа.
Удалите заполнение из холодильника и перенесите вранше, чтобы слить. Вернуть наполнение в голландскую духовку.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Либерально сжимайте противень с маслом.
Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в центр диска Empanada. Сложите Empanada пополам в форму полумесяца, нажмите кнопку теста вместе с вилкой или пальцами, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися эмпанадами и начинкой. Смажьте топы яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
22г | Жиры |
66 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1472 мг | 64% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Пряная вегетарианская лазанья Пряная вегетарианская лазанья](/img/23185/3445369-e6e88d2b0d3d4fa3bc77db1e77d170c1.jpg)
Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1...
![Блеск лингвины морепродуктов Блеск лингвины морепродуктов](/img/10164/8283054-6459abffaa2d4e3baef94f559f79ed7e.jpg)
Этот рецепт морепродуктов так легко сделать - я делаю его хотя бы раз в месяц! Если вы любите морепродукты и макароны, вам понравится это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Карас летний салат Карас летний салат](/img/41865/972064-9cd22a5094d54ba4b1781586eb383198.jpg)
Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...
![Медленная плита Медленная плита](/img/4653/3566746-5b906d40af8741c59fea562104de6570.jpg)
Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...