Ужин

Говядина Эмпанадас

145 минут
12 порций

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
36 Эмпанадас

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт желтого лука, нарезанный

  • 6 галховых зелени, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 36 Дисков из эмпанады

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и сладкий перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут.

  2. Добавьте говяжий фарш, орегано, соль, кайенский перец и тмин в кастрюлю. Готовьте и перемешайте говядину, пока не больше не розовый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем накройте и поместите в холодильник, пока мясо не будет полностью охлаждено, около 1 часа.

  3. Удалите заполнение из холодильника и перенесите вранше, чтобы слить. Вернуть наполнение в голландскую духовку.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Либерально сжимайте противень с маслом.

  5. Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в центр диска Empanada. Сложите Empanada пополам в форму полумесяца, нажмите кнопку теста вместе с вилкой или пальцами, чтобы запечатать, и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися эмпанадами и начинкой. Смажьте топы яичным белком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
22г Жиры
66 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1472 мг 64%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста "Ro Malu Tempu"

Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...

Жареная свинина с яблочной глазурью

Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 10...

Запеченная курица пикката

Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...

Цыпленок Скарпи II

Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...