Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса!
Ингредиенты
1 галлон теплой вода
чашка кошерная соль
8 куриных котлетов
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
8 столовых ложек без соленого масла, разделенное
4 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 стакан куриного бульона
2 больших лимона, сок
3 унции каперсы, дренированные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Для рассола: смешайте теплую воду и соль в большой миске, помешивая, пока соль не растворится. Добавить куриные котлеты и остаться при комнатной температуре в течение 15 минут. Удалите курицу и высушите, отбрасывая рассол.
Приправить каждую котлет солью и перцем, затем дрейг в муку; Скстить из лишней муки. Поместите приправленные и посыпанные котлеты на тарелку.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовое выпечка.
Нагрейте половину масла и оливкового масла в большой сковороде над средним высоким нагреванием, пока масло не расплавится, а масло мерцает. Добавить 4 мустых котлета и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися котлетами.
Выпекать куриные котлеты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Во время выпечки курицы нагрейте оригинальную сковороду на среднем огне для соуса. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и каперсы, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Приправить чесноком, солью и перцем. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, 1 столовую ложку за раз и готовьте, постоянно помешивая, пока не будет достигнута ложная консистенция, около 4 минут.
Подать соус сбрызнить запеченную курицу.
Примечание повара:
Вы можете рассолить курицу в холодильнике до 6 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
28г | Жиры |
21 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 4578 мг | 199% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Копченый лосось, лук и сливочный сыр выделяются в этих мини -пирогах, которые почти на вкус как чизкейк! Идеально подходит в качестве закуски вместе с вашим любимым напитком. Время подготовки: 10...
Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...
Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...