Ужин

Запеченная курица пикката

55 минут
6 порций

Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 галлон теплой вода

  • чашка кошерная соль

  • 8 куриных котлетов

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 8 столовых ложек без соленого масла, разделенное

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 больших лимона, сок

  • 3 унции каперсы, дренированные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Для рассола: смешайте теплую воду и соль в большой миске, помешивая, пока соль не растворится. Добавить куриные котлеты и остаться при комнатной температуре в течение 15 минут. Удалите курицу и высушите, отбрасывая рассол.

  2. Приправить каждую котлет солью и перцем, затем дрейг в муку; Скстить из лишней муки. Поместите приправленные и посыпанные котлеты на тарелку.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовое выпечка.

  4. Нагрейте половину масла и оливкового масла в большой сковороде над средним высоким нагреванием, пока масло не расплавится, а масло мерцает. Добавить 4 мустых котлета и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися котлетами.

  5. Выпекать куриные котлеты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Во время выпечки курицы нагрейте оригинальную сковороду на среднем огне для соуса. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и каперсы, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Приправить чесноком, солью и перцем. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, 1 столовую ложку за раз и готовьте, постоянно помешивая, пока не будет достигнута ложная консистенция, около 4 минут.

  7. Подать соус сбрызнить запеченную курицу.

Примечание повара:

Вы можете рассолить курицу в холодильнике до 6 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
28г Жиры
21 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 4578 мг 199%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская индейка заварка

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Анны картофельные блины

Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Копченой лососевой пирог

Копченый лосось, лук и сливочный сыр выделяются в этих мини -пирогах, которые почти на вкус как чизкейк! Идеально подходит в качестве закуски вместе с вашим любимым напитком. Время подготовки: 10...

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Немецкий Винер Шницель

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...