Ужин

Немецкий Винер Шницель

35 минут
8 порций

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете понять мое описание английского языка. Подавать шницелям с салатом, кетчупом и картофелем фри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта телятины

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и перец для вкуса

  • 4 стакана панировочных крошек

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте телятину на стейки, примерно такой же толстый, как ваш палец. Дрейд в муке. В неглубокой блюде взбейте яйца 1 столовой ложкой масла, соли и перца. Покройте телятину яичной смесью, затем хлебными крошками.

  2. Нагрейте 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить телятину до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
12г Жиры
51г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Кальций 133 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные сливки грибного супа

Этот сливочный грибной суп использует сливочный сыр, чтобы красиво загустить этот вкусный суп. Низкоуглеводные, высокие пропорции жира идеально подходят для кетогенного образа жизни. Время...

Летняя курица и сковорода овощей

Ищете новый рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером? Всего за 30 минут набрать блюдо для летней куриной и овощей всего за 30 минут, используя смесь супа из куриного лапши из медведя -ручья...

Без молока похлебка

Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...

ТАКО ТАКО

Это блюдо берет лучшее из тако и включено в запеченную запеканку. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Рамен куриная лапша суп

Этот со вкусом куриный суп с лапшой с пикантным азиатским талантом имеет куриный бульон, соевый соус, чеснок, имбирь и красочные овощи, и он готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 5 минут...