Ужин

Без молока похлебка

60 минут
8 порций

Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками, или больше по вкусу

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 2 чашки измельченных моллюсков, дренированные

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки миндального молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана масла большой кастрюли на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и бекон в горячее масло; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока бекон не будет рендеринг, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте картофель и сок моллюсков. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Готовьте, пока картофель не станет вилкой, от 15 до 20 минут. Добавьте моллюски и готовьте еще 10 минут.

  2. Тем временем смешайте оставшееся 1/4 стакана масла и муки в отдельной кастрюле на среднем огне. Перемешайте до пастых и светло-золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Постепенно взбейте миндальное молоко; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет толстой суспензией, еще 6-7 минут.

  3. Размешайте суспензию в похлебку моллюсков, пока не загустеет. Приправить солью и перцем; подавать горячую.

Советы

Используйте 1 стакан воды вместо моллюсков, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 116 мг 9%
Железный 15 мг 82%
Калий 684 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа карбонара

Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Ноябрьская запеканка

Эта запеканка идеально подходит для Дня благодарения или любой другой осенней еды. Сладость тыквы и картофеля - приятная комбинация. Я делаю этот рецепт с куриными колбасами Apple Gouda от Costco, но...

Медленная плитная жареная нога ягненка

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

China Sun Chicken

Это сладкое и соленое блюдо приготовлено в стиле вок. Вы можете заменить курицу на свинину, если хотите. Подавать на рисе. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...