Ужин

China Sun Chicken

40 минут
3 порции

Это сладкое и соленое блюдо приготовлено в стиле вок. Вы можете заменить курицу на свинину, если хотите. Подавать на рисе. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудные половинки - разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 2 морковь, julienned

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 4 шалот, нарезанный

  • 1 сладкий перец, срезанный

  • 1 (20 унций) могут быть ананасовые куски в натуральном соке, жидкость осушили и зарезервированы

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу и морковь в горячем масле, пока курица больше не станет розовой в центре, а морковь не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте еще 1 минуту. Добавить лук -шалот и сладкий перец; Готовьте еще 1 минуту.

  2. Взбейте вместе 3 столовые ложки зарезервированной жидкости из консервированных ананасовых кусков вместе с кусочками ананаса, водой, соевым соусом, кукурузным крахвалом, уксусом и перцами; Размешайте в курицу и овощную смесь и доведите до кипения, помешивая, пока соус не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 723 мг 31%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 38г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 979 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один горшок пинтовой фасоль

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...

Ветчина и варианты

Жареная ветчина и замороженная вареника. Легко и просто, но наполняет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...

Китайские вылетные креветки с чесноком

В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Клубничная сальса

Сладкая сальса, которая отлично сочетается со свининой и куриной блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...