Это сладкое и соленое блюдо приготовлено в стиле вок. Вы можете заменить курицу на свинину, если хотите. Подавать на рисе. Надеюсь вам нравится!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт без кожи без костей куриные грудные половинки - разрезать на кусочки 1/2 дюйма
2 морковь, julienned
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 чайная ложка молотого имбиря
4 шалот, нарезанный
1 сладкий перец, срезанный
1 (20 унций) могут быть ананасовые куски в натуральном соке, жидкость осушили и зарезервированы
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого уксуса
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу и морковь в горячем масле, пока курица больше не станет розовой в центре, а морковь не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте еще 1 минуту. Добавить лук -шалот и сладкий перец; Готовьте еще 1 минуту.
Взбейте вместе 3 столовые ложки зарезервированной жидкости из консервированных ананасовых кусков вместе с кусочками ананаса, водой, соевым соусом, кукурузным крахвалом, уксусом и перцами; Размешайте в курицу и овощную смесь и доведите до кипения, помешивая, пока соус не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Очень просто: просто перемешайте, сложите, готовьте и ешьте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 пакета Ингредиенты 4 картофеля, очищен...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...