Ужин

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

20 минут
6 порций

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухой феттуччини лапши

  • 8 унций свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • фунт приготовленной ветчины, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Fettuccini и готовьте в течение 8-10 минут или до аль -Денте. Размешайте спаржу в горшок в течение последних пяти минут приготовления; осушать.

  2. Тем временем нагрейте сливки и масло в средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться; Добавьте пармезан, чесночный порошок, перец и кайенн. Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, иногда помешивая. Добавьте ветчину, пока не нагрется.

  3. Бросить макароны и спаржу соусом до тех пор, пока они не смешаны; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

754 Калории
56 г Жиры
45 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 754
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные вегетарианские "куриные тендеры"

Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...

Легкая креветка

Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Маринованный стейк из тунца

В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Легкая куриная сковорода песто

Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...

Быстрая перевернутая индейка

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...