Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта!
Ингредиенты
12 унций сухой феттуччини лапши
8 унций свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
2 чашки тяжелых сливок
чашка масла
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
фунт приготовленной ветчины, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Fettuccini и готовьте в течение 8-10 минут или до аль -Денте. Размешайте спаржу в горшок в течение последних пяти минут приготовления; осушать.
Тем временем нагрейте сливки и масло в средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться; Добавьте пармезан, чесночный порошок, перец и кайенн. Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, иногда помешивая. Добавьте ветчину, пока не нагрется.
Бросить макароны и спаржу соусом до тех пор, пока они не смешаны; служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
754 | Калории |
56 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 754 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...
Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...
Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...