Ужин

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

20 минут
6 порций

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухой феттуччини лапши

  • 8 унций свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • фунт приготовленной ветчины, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Fettuccini и готовьте в течение 8-10 минут или до аль -Денте. Размешайте спаржу в горшок в течение последних пяти минут приготовления; осушать.

  2. Тем временем нагрейте сливки и масло в средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться; Добавьте пармезан, чесночный порошок, перец и кайенн. Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, иногда помешивая. Добавьте ветчину, пока не нагрется.

  3. Бросить макароны и спаржу соусом до тех пор, пока они не смешаны; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

754 Калории
56 г Жиры
45 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 754
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...

Классический кубинский стиль Пикадильо

Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными...

Грэм из коры свиной отбивные

Запеченная свиная лонжек, покрытая сладким и пикантным покрытием Graham Cracker. Подавать с теплым яблочным чатни и сладким картофелем пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Легко медленная тушеное мясо оленины

Этот рецепт быстрый и простой. Я обычно ставлю это в медленную плиту, но вы можете положить его в маленький жаровень и позволить ему готовить на низком уровне после того, как он кипятит. Подавать над...