Ужин

Маринованный стейк из тунца

50 минут
4 порции

В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот рецепт стейка из тунца достаточно впечатляет для компании, но удивительно легко сделать.

Как приготовить стейк из тунца

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты для стейка из тунца

Этот ароматный рецепт маринада из ароматного тунца сделан со следующими ингредиентами:

  • апельсиновый сок
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка
  • Свежий орегано
  • Свежий чеснок
  • Лимонный сок
  • Черный перец

Как гриль -стейки из тунца

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт стейка из тунца:

  1. Сделать маринад
  2. Мариновать стейки из тунца.
  3. Гриль маринованного стейка тунца, часто намекающих, до желаемого доновости.

Как долго на гриле стейки из тунца

На наружном гриле, предварительно разогреваемой до сильного огня, стейки из маринованного тунца должны быть идеально жареными на гриле примерно через 5-6 минут с каждой стороны. Термометр мяса, вставленный в центр, должен читать не менее 125 градусов по Фаренгейту.

видео

Проверьте кончики кухни

Он буквально появляется со вкусом во рту, кулинарным производителем и экспертом по тестированию кухни Николь Маклафлин говорит об этом рецепте стейка для маринованного тунца. Вот несколько экспертных советов и хитростей от Николь:

  • Свежая рыба с моря нуждается в свежих травах, по словам Николь. Не свяжитесь с сушеным веществом здесь.
  • Николь подчеркивает важность того, чтобы ваша сковорода была горячей, горячей, горячей, чтобы создать идеальный жесток.
  • Николь подает ей стейки из тунца со свежим боковым салатом и сжиманием лимонного сока.

Что служить с стейком тунца

Создатель рецептов предлагает заполнить стейки из тунца с обжаренными грибами для ароматного дополнения. Для получения большего вдохновения исследуйте нашу коллекцию самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить стейки из тунца

Если у вас есть оставшиеся стейки из тунца на гриле, вы можете хранить их в герметичном контейнере до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

У меня не было OJ, поэтому я заменил свежий яблочный сок из диких яблок, которые я выбрал в прошлом месяце, говорит Джеральдо. Тунец вышел влажным, ароматным - идеально. Легко сделать тоже.

Идеально, в восторге Мелисса Сантос. Моя семья любит ловить рыбу, а сезон тунца длится много лета. Мы искали новый рецепт, и это было вкусно! Я удвоил маринад примерно на 10 стейков и позволил ему сидеть около 45 минут.

По словам Ксбарнса, это было удивительно, как есть. Регулировки не требуются. Я действительно готовил на своей плите, так как спешил, и это вышло отлично!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (4 унция) стейки из тунца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, петрушку, лимонный сок, чеснок, орегано и перец вместе в большом нереактивном блюде, пока не смешано. Поместите стейки из тунца в маринад и поверните, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Удалить стейки из тунца с маринада и стряхнуть избыток; резервировать маринад для наметки.

  3. Приготовьте стейки из тунца на предварительно разогретых гриле в течение 5-6 минут; Переверните стейки и сбоя с зарезервированным маринадом. Готовьте еще 5 минут или желаемой доновости. Откажитесь от оставшегося маринада.

Совет рецепта

Попробуйте заполнить свой стейк из тунца обжаренными грибами для ароматного дополнения.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 945 мг 41%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...

Запеканка из макинса и сыра с имитационным крабом

Я сделал этот рецепт дома и с тех пор мне нравился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана паста ротини 1...

Легкий маринованный красный лук

Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в...

Куриный суп -гумбо

Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...

Толстая и богатая оленина Stroganoff

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...