Ужин

Spaghetti Cacio e Pepe

20 минут
4 порции

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр Pecorino Romano

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Зарезервируйте 1 стакан приготовления пищи, затем слейте спагетти.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и перец в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сыр Пекорино Романо. Разливана в 1/2 стакана зарезервированной приготовления пищи; Перемешайте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. По мере необходимости добавляйте больше приготовления пищи, 1 столовая ложка за раз, до соуса, спагетти, еще примерно на 1 минуту.

Советы

Вы можете заменить масло на оливковое масло.

Отрегулируйте количество приготовленной воды, добавленной на шаге 2 для более толстого или более тонкого соуса. Если вы добавите слишком много воды, добавьте еще немного сыра.

Я добавляю ингредиенты, повышающие вкус - как Pancetta - в этот рецепт в зависимости от моего основного блюда; Я всегда экспериментирую при создании пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
36г Жиры
88г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 585 мг 45%
Железный 5 мг 26%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая юго -западная томатная паста

Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...