Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с приготовленным на пару белым рисом или над салатом, тонкой нарезанной капустой или фенхелем. Соедините его с лимонадом маракуйи, фруктовым коктейлем или бокалом света и фруктового вина.
Ингредиенты
3 ежевика
чашка сок маракуйи
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
1 ущипнуть морскую соль
1 ущипнуть черный перец
4 (6 унций) стейки из тунца ахи
стебель зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разрумайте ежевики в миске до однородного состояния. Добавьте сок маракуйи, соевый соус, лимонный сок, мед, петрушку, морскую соль и перец и перемешайте, пока маринад не будет тщательно смешан.
Поместите тунец в стеклянную блюдо и налейте маринад сверху; Переверните несколько раз, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2 часов.
Удалите тунец с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем до высокого огня. Шир тунец в горячей сковороде от 1 до 1 1/2 минуты на сторону.
Снимите из сковороды и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Примечание повара:
Если гриль, отложите часть маринада. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Приготовьте тунец на предварительно разогретых гриле в течение 2 минут. Поверните и почистите маринад по приготовленным сторонам. Готовьте еще 2 минуты для редких, еще на 2-4 минуты для средней до средней и средней, и еще 4 минуты для среднего и среднего.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 889 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Есть что -то утешительное в колбасе и перцах ... может быть, это любимый на падении или подается на булочке с задним ходом, независимо от того, что вы не ошибетесь, готовит эту классику в мгновенном...
Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть...
Это отличный рецепт мексиканского риса с сладким перцем (не путать с испанским рисом), который я делаю в качестве стороны, чтобы подавать со всеми моими мексиканскими блюдами. Ключ - правильно...
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...