Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть моя новая любимая еда-надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
2 маленького желтого тыквы, тонко нарезанный
2 маленьких цуккини, тонко нарезанный
2 маленьких зеленого сладкого перца, тонко нарезанный
1 маленький лук, тонко нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 столовые ложки чеснока и приправа с травами (например, миссис Дэш)
4 большие грибные кепки портобелло
1 стакан измельченного сыра пармезан
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Кусочки чашки ананаса
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Включите бройлер духовки в низкую обстановку.
Смешайте сквош, цуккини, перец, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус и 2 1/2 столовые ложки приправы в миске. Хорошо перемешать.
Готовьте на предварительно разогретых гриле до готовности, от 7 до 8 минут.
В то время как овощи готовит, протрите оставшееся оливковое масло на внешних сторонах и внутренних грибах. Положите лицом вниз на противень и посыпьте оставшуюся приправу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на очень низком уровне.
Жарить до слегка потемнеть, от 8 до 10 минут. Удалите грибы и переверните вверх дном. Заполните грибы овощами на гриле, а затем верните сыром пармезана и моцареллы. Вернитесь к бройлеру, пока сыр не станет слегка поджаренным, около 5 минут. Посыпьте петрушку вокруг краев сервировочных тарелок и положите несколько ананасовых кусков на каждый гриб для этого «дополнительного» прикосновения, чтобы сделать его причудливым!
Примечание повара:
Я готовлю по вкусу, так что экспериментируйте со своими приправами. Любой овощ может быть добавлен в этот рецепт, чтобы соответствовать отдельным вкусам. Моцарелла и сыр пармезан действительно отдают его.
Примечание редактора:
Используйте вегетарианский сыр пармезан для этого.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 672 мг | 29% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 613мг | 47% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Быстрый, простая и вкусная рыба рецепт лучше всего подходит для свежей рыбы, если это возможно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 филе...
Отец моего друга, который из Индии, показал мне, как это сделать! Это вкусно! Подавать с горячим приготовленным рисом и овощами при желании; Убедитесь, что вы не едите гвоздики, аромат слишком...
Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...
Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...