Ужин

Вегетарианская фаршированная портобелло грибы

40 минут
4 порции

Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть моя новая любимая еда-надеюсь, вам понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 маленького желтого тыквы, тонко нарезанный

  • 2 маленьких цуккини, тонко нарезанный

  • 2 маленьких зеленого сладкого перца, тонко нарезанный

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки чеснока и приправа с травами (например, миссис Дэш)

  • 4 большие грибные кепки портобелло

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • Кусочки чашки ананаса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Включите бройлер духовки в низкую обстановку.

  2. Смешайте сквош, цуккини, перец, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус и 2 1/2 столовые ложки приправы в миске. Хорошо перемешать.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле до готовности, от 7 до 8 минут.

  4. В то время как овощи готовит, протрите оставшееся оливковое масло на внешних сторонах и внутренних грибах. Положите лицом вниз на противень и посыпьте оставшуюся приправу.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на очень низком уровне.

  6. Жарить до слегка потемнеть, от 8 до 10 минут. Удалите грибы и переверните вверх дном. Заполните грибы овощами на гриле, а затем верните сыром пармезана и моцареллы. Вернитесь к бройлеру, пока сыр не станет слегка поджаренным, около 5 минут. Посыпьте петрушку вокруг краев сервировочных тарелок и положите несколько ананасовых кусков на каждый гриб для этого «дополнительного» прикосновения, чтобы сделать его причудливым!

Примечание повара:

Я готовлю по вкусу, так что экспериментируйте со своими приправами. Любой овощ может быть добавлен в этот рецепт, чтобы соответствовать отдельным вкусам. Моцарелла и сыр пармезан действительно отдают его.

Примечание редактора:

Используйте вегетарианский сыр пармезан для этого.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 672 мг 29%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 613мг 47%
Железный 1 мг 7%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острая курица

Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Желеванная испанская скумбрия

Быстрый, простая и вкусная рыба рецепт лучше всего подходит для свежей рыбы, если это возможно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 филе...

Индийское куриное карри я

Отец моего друга, который из Индии, показал мне, как это сделать! Это вкусно! Подавать с горячим приготовленным рисом и овощами при желании; Убедитесь, что вы не едите гвоздики, аромат слишком...

Цельно жареная курица с оливковым маслом

Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...

Легкий салат из кукурузы и зеленого лука

Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...