Ужин

Острая курица

45 минут
4 порции

Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чашка французской заправки для салата

  • чашка сальсы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Расставьте курицу в блюдо для выпечки. В миске смешайте французскую заправку, сальсу и тимьян. Вылейте равномерно на курицу.

  3. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите фольгу и продолжайте выпекать 15 минут, пока куриные соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
31г Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная свиная вырезка с яблоками и сладким картофелем

Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...

Испанский рис курица я

Этот рецепт такой быстрый и очень прост! Он идеально подходит для того, чтобы приготовить камбуз для отдыха (RV) для быстрого, вкусного ужина на дороге и на ходу! Андале, Пуэс! Время подготовки: 10...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Пармезан лосось

Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...