Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чашка французской заправки для салата
чашка сальсы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Расставьте курицу в блюдо для выпечки. В миске смешайте французскую заправку, сальсу и тимьян. Вылейте равномерно на курицу.
Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите фольгу и продолжайте выпекать 15 минут, пока куриные соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
31г | Жиры |
11г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...
Этот рецепт такой быстрый и очень прост! Он идеально подходит для того, чтобы приготовить камбуз для отдыха (RV) для быстрого, вкусного ужина на дороге и на ходу! Андале, Пуэс! Время подготовки: 10...
Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...