Ужин

Итальянский ребра глаз

90 минут
3 порции

Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 стейка

Ингредиенты

  • 10 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 3 (10 унций) стейки из говядины без костей, нарезанный 1 дюйм толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок, орегано, базилик, петрушку, розмарину и соль в раствор или маленькую миску, и вмешиваются в грубую пасту. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и белый перец, пока не смешано. Соскребайте половину смеси в отдельную маленькую миску; Отложить в сторону. Равномерно разложите оставшуюся половину травяной смеси по стейкам. Отложить в сторону мариновать на 1 час.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 7 минут, затем переверните и покройте с помощью зарезервированной травяной смесью. Продолжайте готовить еще 7 минут для среднего или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

1078 Калории
94г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1078
Дневная норма
Общий жир 94 г 120%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 2083 мг 91%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 51г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 62 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мгновенная начинка горшка

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...

Шпинатный сыр Маникотти

Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...

Лэмб Кабоб Маринад

Ближний Восточный Кабоб Маринад. Можно использовать с ягненком, говядиной, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай...