Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью.
Ингредиенты
10 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка кошерная соль
чашка оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка белого перца
3 (10 унций) стейки из говядины без костей, нарезанный 1 дюйм толщиной
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок, орегано, базилик, петрушку, розмарину и соль в раствор или маленькую миску, и вмешиваются в грубую пасту. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и белый перец, пока не смешано. Соскребайте половину смеси в отдельную маленькую миску; Отложить в сторону. Равномерно разложите оставшуюся половину травяной смеси по стейкам. Отложить в сторону мариновать на 1 час.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 7 минут, затем переверните и покройте с помощью зарезервированной травяной смесью. Продолжайте готовить еще 7 минут для среднего или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
1078 | Калории |
94г | Жиры |
6г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1078 | |
Дневная норма | |
Общий жир 94 г | 120% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 2083 мг | 91% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...
Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...
Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...
Ближний Восточный Кабоб Маринад. Можно использовать с ягненком, говядиной, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай...