Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
чашка рублена лук
1 большое яйцо
2 чайные ложки измельчали свежую петрушку
чайная ложка перца
чайная ложка чесночного порошка
1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells
2 (26 унций) банки соус спагетти
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте рикотту, шпинат, лук, яйцо, петрушку, перец и чесночный порошок вместе в большой миске. Добавьте 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана пармезана. Заполните смесь в сырые раковины маникотти.
Вмешайте соус для спагетти и воду в миску. Распределите 1 стакан соуса на дно 9x13-дюймового выпечки. Расставьте чучел Маникотти в одном слое в блюде. Накрыть оставшимся соусом, затем посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока снаряды не станут нежными, но укусом, от 45 до 55 минут.
Сделать заранее:
Следуйте шагам 2 и 3, затем накройте и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Когда готовы к выпечке, выньте из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут, пока духовка предварительно предназначена. Выпекать, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
21 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1410 мг | 61% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 619 мг | 48% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1161 мг | 25% |
Вам может понравиться
Моя семья будет есть это каждую неделю. Это отличная удобная еда с одним набором, которая является полной и удовлетворительной. И уборка - это ветерок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...
Эти воздушные фритюрные такитос-быстрый, простой в приготовлении ужин. Использование стеной курицы гриль экономиет время, но вы также можете использовать курицу, приготовленную на дому. Подавать со...
Tex-Mex приправленная креветка с домашней дымной сальсой на гриле для погружения. Я подаю это как основное блюдо, но это также станет отличной закуской. Время подготовки: 20 минут Время...
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...