Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный консервированный или мешочный тунец в пользу свежего тунца ахи, слегка обжаренного редким центром.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Ах -тунец
6 столовых ложек Неполезного масла, разделенное
чашка универсальной муки
3 чашки целое молоко
8 унций макароны Gemelli
1 дождь оливкового масла
8 унций нарезанные грибы кремни
Кубок Марсала вина
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки нарезанного петрушки с плоским листьем (итальянской) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) или наименьшее. Установите филе тунца на стойке, чтобы снять холод.
Приготовьте соус Bechamel, таяв 3 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте муку и взбейте постоянно, пока не образуется паста медного цвета (Roux). Медленно взбейте молоко и постоянно перемешайте, пока не нагревается и не загустеет, около 5 минут. Удалите Bechamel с огня.
Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Добавьте гемелли и варите до тех пор, пока не станет нежным, но приступил к укусу, около 12 минут.
Пока Gemelli готовит, нагрейте 2 столовые ложки масла и мороз оливкового масла в кастрюле на среднем огне до достаточно горячего, чтобы услышать шипение. Добавить грибы и жарить до смягчения и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте вино Марсала и варите 2-3 минуты. Снимите с огня.
Разогреть Бекэмель. Добавьте грибную смесь и перемешайте, чтобы объединить.
Слейте Gemelli и добавьте в голландскую духовку. Перемешайте, чтобы смешать с смесью грибного соуса. Накрыть и перенести в предварительную духовку, чтобы согреться.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и оставшееся 1 столовая ложка масла в большой сковороде на среднем огне до почти курящего. Добавить панко и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переложите в миску и вытрите горячую сковороду.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Нагреть до тех пор, пока он просто мерцает. Выкрутите масло в кастрюлю и добавьте филе тунца. Покройте сковороду и обжаривание тунца в течение 2 минут. Переверните и обтягивайте другие стороны в течение 1 1/2 минуты.
Немедленно перенесите тунец на большую режущую доску и тонко нарежьте зерно. Тарелка тунца на согретых тарелках с смесью Gemelli и грибов. Украсить с панко и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
846 | Калории |
38 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 846 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...
Это быстрое, потому что она приготовлена в скороварке. Я подал его с медовой морковью с глазкой и рисом жасмина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20...
Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...
Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это комбинация многих рецептов и экспериментов. Это получило большие пальцы от всех, кто пробовал это до сих пор. Он также может быть сделан с TVP, наземной индейкой или даже говяжьим фаршем вместо...