Ужин

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

45 минут
4 порции

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный консервированный или мешочный тунец в пользу свежего тунца ахи, слегка обжаренного редким центром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Ах -тунец

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, разделенное

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки целое молоко

  • 8 унций макароны Gemelli

  • 1 дождь оливкового масла

  • 8 унций нарезанные грибы кремни

  • Кубок Марсала вина

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки нарезанного петрушки с плоским листьем (итальянской) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) или наименьшее. Установите филе тунца на стойке, чтобы снять холод.

  2. Приготовьте соус Bechamel, таяв 3 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте муку и взбейте постоянно, пока не образуется паста медного цвета (Roux). Медленно взбейте молоко и постоянно перемешайте, пока не нагревается и не загустеет, около 5 минут. Удалите Bechamel с огня.

  3. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Добавьте гемелли и варите до тех пор, пока не станет нежным, но приступил к укусу, около 12 минут.

  4. Пока Gemelli готовит, нагрейте 2 столовые ложки масла и мороз оливкового масла в кастрюле на среднем огне до достаточно горячего, чтобы услышать шипение. Добавить грибы и жарить до смягчения и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте вино Марсала и варите 2-3 минуты. Снимите с огня.

  5. Разогреть Бекэмель. Добавьте грибную смесь и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Слейте Gemelli и добавьте в голландскую духовку. Перемешайте, чтобы смешать с смесью грибного соуса. Накрыть и перенести в предварительную духовку, чтобы согреться.

  7. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и оставшееся 1 столовая ложка масла в большой сковороде на среднем огне до почти курящего. Добавить панко и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переложите в миску и вытрите горячую сковороду.

  8. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Нагреть до тех пор, пока он просто мерцает. Выкрутите масло в кастрюлю и добавьте филе тунца. Покройте сковороду и обжаривание тунца в течение 2 минут. Переверните и обтягивайте другие стороны в течение 1 1/2 минуты.

  9. Немедленно перенесите тунец на большую режущую доску и тонко нарежьте зерно. Тарелка тунца на согретых тарелках с смесью Gemelli и грибов. Украсить с панко и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

846 Калории
38 г Жиры
78 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 846
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 46г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 249 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный лун и хлеб с беконом

У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...

Запеченный стейк лосося

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...

Средиземноморский рыбный суп

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...

Ароматный рис в тайском стиле

Это рисовое блюдо быстро и легко. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки жасминового риса 1 чашки воды...

Рагу из говядины и Гиннеса

Это рагу из говядины Guinness - очень простое блюдо, но в то же время оно имеет глубокий, сложный, богатый вкус. Солодость темного пива действительно делает удивительные вещи для соуса. Я подал это в...