Я искал отличный рецепт супа из тыквы ореха, который был сливочным с отличным вкусом. Я обнаружил, что мне нравятся элементы многих из тех, кто там, но ни один из них не достигнет. Итак, я создал свой собственный в Vitamix! Мой муж - чрезвычайно придирчивый едок, когда дело доходит до консистенции еды, и ему это понравилось. Надеюсь, ты тоже. Этот рецепт сейчас в нашем обычном ротации. Верхне с паприкой и петрушкой или желаемыми специями.
Ингредиенты
1 средний орех
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Чашка нарезанная морковь
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
2 чашки куриного бульона
чашка испаренное молоко
чашка наполовину половину
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки испаренного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите ореховые половинки сквоша на подготовленном противне, на стороне плоти вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет нежной и легко пронзится ножом, от 45 до 50 минут.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавить морковь, лук и чеснок и жарить до ароматного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Снимите тыкву из духовки и охладите, пока не будет легко обработать. Совка приготовленной сквош в миску; Выбросить шкуры.
Смешайте куриный бульон, 1/2 стакана с испаренным молоком, полтора, обжаренная вегетарианская смесь, приготовленный тыкву, кайенский перец, соль и перец в блендере высокой производительности (такой как витамикс) в указанном порядке. Начните смешивать с переменной скоростью 1 и постепенно увеличивайте переменную скорость 10. Смешайте в течение 5 минут 45 секунд, затем поверните до переменной скорости 1.
Удалите крышку, пока все еще смешивая и залейте оставшиеся 3 столовые ложки испаренного молока. Смешайте с переменной скоростью 1 за 10 секунд больше.
Примечания повара:
Для более кремового супа используйте больше половины или тяжелых сливок вместо испаренного молока. Для более шикарного супа отрегулируйте кайенский перец. Чтобы сделать его вегетарианцем, заменить растительный бульон для куриного бульона.
Измените его, добавив картофель, сельдерей или другой тип сквоша.
Вместо того, чтобы жарить тыкву, вы можете варить в течение 20-25 минут. Добавьте обжаренные ингредиенты и пюре в блендер или кухонный комбайн, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Переложите суп обратно в кастрюлю и нагрейте, но не кипятите.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 70 мг | 349% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1358 мг | 29% |
Вам может понравиться
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
Цветная капуста, морковь и перец жареные с говядиной в пикантном и сладком оранжевом соусе для этого легкого блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...
Этот более здоровый капустный суп с талантом каджун идеально подходит для холодных зимних дней или 7-дневной суповой диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...