Ужин

Морковный севиче (веганский)

85 минут
8 порций

В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами, посыпанный авокадо.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 Тостад

Ингредиенты

  • 3 большие моркови, очищенные и терпеть

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 перец с серрано, сеянный и нарезанный

  • 15 веточек свежее кинза, нарезанные

  • чашка кетчупа

  • 2 маленьких апельсина, сок

  • 1 маленький лайм, сок

  • 1 столовая ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, холула)

  • солить по вкусу

  • 8 тостада

  • 1 авокадо - ямы, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, помидор, лук, перец серрано и кинзу в миске.

  2. Смешайте кетчуп, апельсиновый сок, сок лайма и горячий соус в отдельной миске. Вылейте овощи и приправьте солью. Дайте стоять на 1 час, пока ароматы не будут хорошо объединены. Осушать.

  3. Подавать на тостадах и гарнир с авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...

Будда восхищение веганским жарким

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...

Жареная грудь из индейки на гриле на гриле

Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...

Паста Ritas и мясной соус

Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ... Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...