Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей.
![](/img/39934/2361162-b54530ea5ee34416b9f8c4e07a1c806a.jpg)
Ингредиенты
2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный
2 сушеного перца пезиллы чили, стебля и посеянный
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
1 чайные ложки соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки коричневого сахара
2 лайма, сок
1 (5 фунтов) грудь индейки без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте анчо Chiles, Pasilla Chiles, тмин, лук, соль и перец вместе, используя специю или кофейную шлифту в тонкую порошок. Вылейте смесь специй в миску и добавьте коричневый сахар.
Сожмите сок лайма над индейкой и потрите смеси специй. Дайте мариновать около 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Снизить температуру гриля до среднего. Удалите индейку из Marinade, зарезервируйте любой избыток для наметки. Грудная грудь индейки на предварительно разогретых гриле, от 3 до 4 минут на сторону.
Выверните 1/2 горелки гриля. Жареная грудь на гриле от 15 до 20 минут. Переверните индейку и смачиваются с зарезервированным маринадом; Готовьте, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 15-20 минут еще. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Запеченные барбекю куриные барабаны Запеченные барбекю куриные барабаны](/img/25645/1649627611Baked20BBQ20Chicken20Drumsticks-1b89db0eb02c4c70ac863ce0b4eb5a05.jpg)
Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...
![Жареная харисса куриные бедра Жареная харисса куриные бедра](/img/30535/6881090-03c7ad0301d5406db680539ffacbb32a.jpg)
Глазурь Харисса-Хани берет эти сочные куриные бедра на гриле! Поскольку в большинстве смесей специй Харисса уже добавлена соль, нет необходимости добавлять какие -либо дополнительные, но не...
![Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные](/img/2408/2613323-b5f6fbbb2aa140c58d9d3d6bb1904d66.jpg)
Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...
![Домашние Smash Burgers Домашние Smash Burgers](/img/391/8543770_Smash-Burger_LaDonna-Langwell_4x3-9eed89abf5244d9db239491a5f888539.jpg)
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
![Плоеное тесто Плоеное тесто](/img/27755/5195901-aacd8970516543139b257df3e5eed4da.jpg)
Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...