Ужин

Жареная грудь из индейки на гриле на гриле

115 минут
20 порций

Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
1 5-фунтовая грудка индейки

Ингредиенты

  • 2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный

  • 2 сушеного перца пезиллы чили, стебля и посеянный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки высушены из рубленного лука

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 лайма, сок

  • 1 (5 фунтов) грудь индейки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте анчо Chiles, Pasilla Chiles, тмин, лук, соль и перец вместе, используя специю или кофейную шлифту в тонкую порошок. Вылейте смесь специй в миску и добавьте коричневый сахар.

  2. Сожмите сок лайма над индейкой и потрите смеси специй. Дайте мариновать около 1 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Снизить температуру гриля до среднего. Удалите индейку из Marinade, зарезервируйте любой избыток для наметки. Грудная грудь индейки на предварительно разогретых гриле, от 3 до 4 минут на сторону.

  5. Выверните 1/2 горелки гриля. Жареная грудь на гриле от 15 до 20 минут. Переверните индейку и смачиваются с зарезервированным маринадом; Готовьте, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 15-20 минут еще. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 239 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные барбекю куриные барабаны

Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...

Жареная харисса куриные бедра

Глазурь Харисса-Хани берет эти сочные куриные бедра на гриле! Поскольку в большинстве смесей специй Харисса уже добавлена ​​соль, нет необходимости добавлять какие -либо дополнительные, но не...

Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные

Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...

Домашние Smash Burgers

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...