Ужин

Домашние Smash Burgers

18 минут
4 порции

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 Smash Burgers

Ингредиенты

Соус:

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка майонеза

  • столовая ложка сладкого рассола

  • 1 чайная ложка уксуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Бургер:

  • 1 фунт говяжий фарш, не менее 20% жира, охладируется до холода

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 4 ломтика чеддер или сыр Колби

  • маленький красный лук, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте кетчуп, майонез, рассол, уксус, белый сахар и чеснок вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и черным перцем; накрыть и отложить,

  2. Разделите говяжий фарш на 4 четные кусочки. Сверните каждый кусок в мяч; Охладите, пока не понадобится. Распределите нарезанные стороны каждой булочки для гамбургеров с маслом.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне на среднем огне (вы можете добавить немного растительного масла, если беспокоиться о прилипании).

  4. Добавьте два шарика гамбургера в сковороду. Разбейте мясо ровно, используя дно маленького кастрюли соуса или лопаточку. Держитесь на месте, пока не затянут, около 1 минуты; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не образуется хорошая корочка, затем переверните.

  5. Как только обратная сторона выглядит близко к тому, чтобы быть сделанной, накройте сырным ломтиком. Отместите котлеты в сторону и поместите булочки, масло вниз, в сковороду, пока не поджарится. Продолжайте готовить гамбургеры до тех пор, пока сыр не расплавится, мясо больше не будет розовым в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  6. Снимите булочки на тарелку; Наденьте каждую нижнюю булочку с помощью пирожника. Распространяйте поджалующую сторону верхней булочки с некоторым специальным соусом.

  7. Положите несколько лука на пирожке, накройте верхней булочкой и наслаждайтесь!

Примечание повара:

Не стесняйтесь добавлять другие предметы, такие как соленые огурцы, салат или даже кусок бекона. Вы хотите разбить их максимально тонкими, чтобы они получили корочку, прежде чем перевернуть их. Если ваш сыр не тает, попробуйте создать «купол» с купольной сковородой или в крайнем случае, верхней частью большей сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
47 г Жиры
25 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 592 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 30 г
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские шашлыки из говядины

Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...

Тугуне

Простая тушеная гамбургера с коричневым соусом, которое очень недорого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Зеленая фасоль с ударом

Я люблю немного жары и хотел с моим мясным рулетом, поэтому эти зеленые бобы стали с луком, чесноком и помидорами с зеленым чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Лук, чеснок, сырный хлеб

Сделанный в хлебной машине, этот лук, чеснок и сырный хлеб отлично подаются с макаронами или нарезают его, поджаривают его и наполните его за приятную теплую закуску. Время подготовки: 10 минут...

Высушенные на солнце томатные и каннеллини

Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...