Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть!
Ингредиенты
Соус:
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка майонеза
столовая ложка сладкого рассола
1 чайная ложка уксуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка гранулированного чеснока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Бургер:
1 фунт говяжий фарш, не менее 20% жира, охладируется до холода
4 булочки для гамбургеров, раскол
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
4 ломтика чеддер или сыр Колби
маленький красный лук, нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте кетчуп, майонез, рассол, уксус, белый сахар и чеснок вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и черным перцем; накрыть и отложить,
Разделите говяжий фарш на 4 четные кусочки. Сверните каждый кусок в мяч; Охладите, пока не понадобится. Распределите нарезанные стороны каждой булочки для гамбургеров с маслом.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне на среднем огне (вы можете добавить немного растительного масла, если беспокоиться о прилипании).
Добавьте два шарика гамбургера в сковороду. Разбейте мясо ровно, используя дно маленького кастрюли соуса или лопаточку. Держитесь на месте, пока не затянут, около 1 минуты; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не образуется хорошая корочка, затем переверните.
Как только обратная сторона выглядит близко к тому, чтобы быть сделанной, накройте сырным ломтиком. Отместите котлеты в сторону и поместите булочки, масло вниз, в сковороду, пока не поджарится. Продолжайте готовить гамбургеры до тех пор, пока сыр не расплавится, мясо больше не будет розовым в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Снимите булочки на тарелку; Наденьте каждую нижнюю булочку с помощью пирожника. Распространяйте поджалующую сторону верхней булочки с некоторым специальным соусом.
Положите несколько лука на пирожке, накройте верхней булочкой и наслаждайтесь!
Примечание повара:
Не стесняйтесь добавлять другие предметы, такие как соленые огурцы, салат или даже кусок бекона. Вы хотите разбить их максимально тонкими, чтобы они получили корочку, прежде чем перевернуть их. Если ваш сыр не тает, попробуйте создать «купол» с купольной сковородой или в крайнем случае, верхней частью большей сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
47 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 30 г | |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...
Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт домашнего овощного супа использует замороженные овощи. Он упакован в аромат и на вашем столе менее чем за 45 минут. Я люблю хороший домашний овощный суп и обнаруживаю, что покупаю...