Ужин

Tater Tot Taco Casserole

75 минут
8 порций

Эта запеканка Taco Tater Tot - это то, что приказали внуки - Tater Tots, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которые вы можете легко собрать вместе. Отлично подходит для горки или быстрой еды для неожиданной компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) мешок замороженная цельнокнельная кукуруза с красным и зеленым сладким перцем

  • 1 (12 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра

  • 1 (16 унций) Пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 (12 жидкая унция) может энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить в замороженную кукурузу, черную фасоль, лук, чеснок и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Смешайте смесь говяжьего фарша в большой миске с примерно 3/4 мексиканской сырной смеси и картофельными самородками; перемешать, чтобы объединить.

  4. Вылейте около 1/3 соуса энчилада в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Добавьте смесь Tater Tot в блюдо для выпечки; Слегка похлопайте смесь в твердый, даже слой. Вылейте оставшийся соус энчилада на картофель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпать оставшимся сыром на запеканку и вернуться в духовку, пока сыр не расплавится и игристо, еще примерно на 5 минут.

Совет рецепта

Некоторым детям не нравится лук или чеснок; они могут быть опущены.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1305 мг 57%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 309 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...

Легкая сковорочная курица

Один панель, без беспорядка и полный вкуса. Вкусный ужин сковороды, который на вашем столе за 30 минут. Мы думаем, что это идеальная еда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

Говядина лапшина

Полоски нежной говядины, сопровождаемые ароматным соусом, лапшой и овощами, выполняются менее чем за час. Я покупаю свою лапшу Lo Mein в местном азиатском магазине. Не стесняйтесь использовать...