Ужин

Tater Tot Taco Casserole

75 минут
8 порций

Эта запеканка Taco Tater Tot - это то, что приказали внуки - Tater Tots, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которые вы можете легко собрать вместе. Отлично подходит для горки или быстрой еды для неожиданной компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) мешок замороженная цельнокнельная кукуруза с красным и зеленым сладким перцем

  • 1 (12 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра

  • 1 (16 унций) Пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 (12 жидкая унция) может энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить в замороженную кукурузу, черную фасоль, лук, чеснок и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Смешайте смесь говяжьего фарша в большой миске с примерно 3/4 мексиканской сырной смеси и картофельными самородками; перемешать, чтобы объединить.

  4. Вылейте около 1/3 соуса энчилада в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Добавьте смесь Tater Tot в блюдо для выпечки; Слегка похлопайте смесь в твердый, даже слой. Вылейте оставшийся соус энчилада на картофель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпать оставшимся сыром на запеканку и вернуться в духовку, пока сыр не расплавится и игристо, еще примерно на 5 минут.

Совет рецепта

Некоторым детям не нравится лук или чеснок; они могут быть опущены.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1305 мг 57%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 309 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из бурбонного перца

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...

Медленная плита овощной суп

Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...

Легкая лазанья III

Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...

Легкий кремовый лук

Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...

Величайшие крылья

Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...