Эта запеканка Taco Tater Tot - это то, что приказали внуки - Tater Tots, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которые вы можете легко собрать вместе. Отлично подходит для горки или быстрой еды для неожиданной компании.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт говяжий фарш
1 (16 унций) мешок замороженная цельнокнельная кукуруза с красным и зеленым сладким перцем
1 (12 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (1 унция) пакетная приправа тако
1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра
1 (16 унций) Пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 (12 жидкая унция) может энчилада соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить в замороженную кукурузу, черную фасоль, лук, чеснок и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
Смешайте смесь говяжьего фарша в большой миске с примерно 3/4 мексиканской сырной смеси и картофельными самородками; перемешать, чтобы объединить.
Вылейте около 1/3 соуса энчилада в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Добавьте смесь Tater Tot в блюдо для выпечки; Слегка похлопайте смесь в твердый, даже слой. Вылейте оставшийся соус энчилада на картофель.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпать оставшимся сыром на запеканку и вернуться в духовку, пока сыр не расплавится и игристо, еще примерно на 5 минут.
Совет рецепта
Некоторым детям не нравится лук или чеснок; они могут быть опущены.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
27г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1305 мг | 57% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...
Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...
Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...
Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...