Ужин

Жареный немецкий картофельный салат

45 минут
8 порций

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель жарены на гриле на некоторых дымных углях до нежного. Лучше всего наслаждаться теплой или, по крайней мере, комнатной температурой, это идеальное дополнение к солнечному столу для пикника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта yukon золотой картофель

Для заправки:

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка свежесоотрабленная итальянская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Добавить картофель. Гриль, время от времени переворачиваясь, пока картофель едва ли не станет нежным, когда ткнут шампуром, около 15 минут. Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться.

  2. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока смазка не станет пенистой, около 5 минут. Удалите половину бекона с помощью выдолбленной ложки; зарезервировать для топпинга. Добавить лук к остальной части бекона на кастрюле; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут.

  3. Тем временем, очищают картофель. Разрежьте на кварталы, затем на 1/2 дюймовые ломтики. Поместите в миску.

  4. Перемешайте сахар, соль, черный перец, кайенн и уксус с беконом. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Перемешайте и выньте завязку с огня.

  5. Налейте заправку на картофель; бросить, чтобы объединить. Дайте сесть на 5 минут. Снова смешайте и добавьте петрушку. Вершина с зарезервированным беконом. Наслаждайтесь теплом.

Примечание шеф -повара:

Я использую тонну бекона в своей версии, потому что это бекон, но если вы решите использовать меньше, вам придется добавить в поправку немного овощного или оливкового масла, чтобы составить разницу. Если вы хотите, чтобы ваш опекунок повязка, добавьте больше уксуса, но если вы хотите его меньше, вам придется приспособиться к растительному маслу, так как вы не можете добавить больше жира с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 706 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Suegras Tomatillo курица

Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...

Феттучин Альфредо с ветчиной

Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Взбитая морковь и пастернак

Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...

Салат из груши

Хруст груши, орехи орехов и салата с соленой, терпкой гладкостью сыра Грюйер идеально смешивается с богатым инжиром и бальзамическим уксусом, чтобы сделать этот идеальный салат. Время подготовки: 20...