Ужин

Взбитая морковь и пастернак

45 минут
8 порций

Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт морковь, грубо нарезанная

  • 2 фунта пастернака, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • чашка масла, нарезанную кубиками и смягченным

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить морковь, частично накрыть и варить 5 минут. Добавьте пастернак, покройте частично и варите, пока овощи не станут очень нежными, около 15 минут. Сливайте хорошо.

  2. Верните овощи в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока не испаряется избыток влаги. Перенести в кухонный комбайн; Добавьте масло и обрабатывайте до однородной массы. Приправить мускатный орех, соль и перец.

Советы

Вы можете сделать это на 4 часа вперед. Разогреть на медленном огне, часто помешивая. Перевести в миску и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная жареная индейка

Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...

Мясной стейк (стейк вешалки)

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...

Шпинат и красный пирог

Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...