Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака!
Ингредиенты
1 фунт морковь, грубо нарезанная
2 фунта пастернака, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
чашка масла, нарезанную кубиками и смягченным
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить морковь, частично накрыть и варить 5 минут. Добавьте пастернак, покройте частично и варите, пока овощи не станут очень нежными, около 15 минут. Сливайте хорошо.
Верните овощи в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока не испаряется избыток влаги. Перенести в кухонный комбайн; Добавьте масло и обрабатывайте до однородной массы. Приправить мускатный орех, соль и перец.
Советы
Вы можете сделать это на 4 часа вперед. Разогреть на медленном огне, часто помешивая. Перевести в миску и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...
Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...
Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...
Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...