Ужин

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

90 минут
8 порций

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрона, или по вкусу, нарезать кубиками

  • 5 больших моркови, нарезанная

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 6 стаканов воды

  • 3 большие репы, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка лукового порошка, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сельдерея

  • 2 лаврового листа

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Готовьте кубики говядины до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести на тарелку. Приготовьте морковь, лук и сельдерей до прозрачного, около 5 минут. Вернуть говядину в горшок; Добавьте воду, репу, зеленую фасоль, томатную пасту, соль, порошок чеснока, лук -порошок, семена сельдерея и лавровый лист.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Попробуйте суп; При необходимости добавьте больше соли, чеснока, лука и перца.

Советы

Иногда мы смешиваем 1 столовую ложку ксантановой жвачки с водой, чтобы загупить ее.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1905 мг 83%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...

Сладкий и пряный чесночный кильбаса с жаркой травой спаазл

Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю! Время подготовки: 20 минут Время...

Мясо слишком дорого! Вегетарианские гамбургеры

Вегетарианские гамбургеры с ударом! Мы с мужем вообще не вегетарианцы, но мы пытаемся сократить количество курицы и мяса, которые мы едим, потому что это так дорого. Чечевица выполняет работу здесь...

Фруктовый салат из трав с травами

Этот сливочный, приятно сладкий сладкий салат из свежих фруктов и трав станет одним из ваших любимых летних рецептов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...