Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта без косточкового говяжьего патрона, или по вкусу, нарезать кубиками
5 больших моркови, нарезанная
1 большой желтый лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
6 стаканов воды
3 большие репы, очищенные и нарезанные кубиками
1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки чесночного порошка, или больше по вкусу
1 столовая ложка лукового порошка, или больше по вкусу
1 столовая ложка сельдерея
2 лаврового листа
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Готовьте кубики говядины до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перенести на тарелку. Приготовьте морковь, лук и сельдерей до прозрачного, около 5 минут. Вернуть говядину в горшок; Добавьте воду, репу, зеленую фасоль, томатную пасту, соль, порошок чеснока, лук -порошок, семена сельдерея и лавровый лист.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Попробуйте суп; При необходимости добавьте больше соли, чеснока, лука и перца.
Советы
Иногда мы смешиваем 1 столовую ложку ксантановой жвачки с водой, чтобы загупить ее.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1905 мг | 83% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...
Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю! Время подготовки: 20 минут Время...
Вегетарианские гамбургеры с ударом! Мы с мужем вообще не вегетарианцы, но мы пытаемся сократить количество курицы и мяса, которые мы едим, потому что это так дорого. Чечевица выполняет работу здесь...
Этот сливочный, приятно сладкий сладкий салат из свежих фруктов и трав станет одним из ваших любимых летних рецептов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...