Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовые ложки чесночной соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 яйца
5 стаканов воды, разделенная
1 чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, рубка или более
1 столовая ложка кайенского перца
2 (13 унций) Пакеты Kielbasa колбаса, нарезанная в кусочки размера укуса
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, базилик, петрушку, чесночную соль и перец вместе в большой миске и сделайте колодец в центре смесь.
Взбейте яйца и 1 стакан воды вместе в средней миске. Вылейте в колодец в муку. Перемешайте, пока хорошо не смешано; Тесто -спаот будет густым и липким.
Доведите оставшуюся 4 стакана воды до кипения в кастрюлю на сильном огне; Добавить соль.
Тем временем поместите тесто Spaetzle на режущую доску. Нарежьте крошечные кухни теста, размером с крендель, используя острый нож. Посажитесь в кипящую воду и варите, пока они не проплывут на верхнюю часть кастрюли, от 1 до 2 минут. Переложите ложки в миску, используя выдолбленную ложку. Отложить в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, чеснок и кайенн и перемешайте, пока сахар не расплавится, около 1 минуты. Добавьте кильбасу и приготовленную спаазл в масляную смесь; Размешайте на среднем огне, пока Кильбаса не нагревается, от 4 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
32г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1820 мг | 79% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Sweet и Syr Kielbasa готовит отличное гарнир для вечеринки, которую все понравится! Острый, не будучи подавляющим. И легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
Отлично в скороварке! Я попробовал это один раз в медленной плите: не такой ароматный. Я адаптировал рецепт, который поставлялся с моей скороваркой. Он также известен как Stifado, если вы используете...
Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...
Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...
Это не становится проще, чем это! Коричнется немного мяса, затем бросьте в остальные ингредиенты и нажмите начало! Не стесняйтесь регулировать уровень тепла, добавляя больше перца чипотла и/или соус...