Ужин

Сладкий и пряный чесночный кильбаса с жаркой травой спаазл

35 минут
10 порций

Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 яйца

  • 5 стаканов воды, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 (13 унций) Пакеты Kielbasa колбаса, нарезанная в кусочки размера укуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, базилик, петрушку, чесночную соль и перец вместе в большой миске и сделайте колодец в центре смесь.

  2. Взбейте яйца и 1 стакан воды вместе в средней миске. Вылейте в колодец в муку. Перемешайте, пока хорошо не смешано; Тесто -спаот будет густым и липким.

  3. Доведите оставшуюся 4 стакана воды до кипения в кастрюлю на сильном огне; Добавить соль.

  4. Тем временем поместите тесто Spaetzle на режущую доску. Нарежьте крошечные кухни теста, размером с крендель, используя острый нож. Посажитесь в кипящую воду и варите, пока они не проплывут на верхнюю часть кастрюли, от 1 до 2 минут. Переложите ложки в миску, используя выдолбленную ложку. Отложить в сторону.

  5. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, чеснок и кайенн и перемешайте, пока сахар не расплавится, около 1 минуты. Добавьте кильбасу и приготовленную спаазл в масляную смесь; Размешайте на среднем огне, пока Кильбаса не нагревается, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
32г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1820 мг 79%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапурская говядина жареная

Слегка сладкая ароматическая лапша жареная говядина, детская кукуруза, привязка и шпинат, которые вы захотите сделать снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенный горшок из индейки с пастой и овощами

Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...

Zing-A-Ding-Ding Spaghetti с тунцом Albacore

Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...

Куриные оладьи

Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Курица и артишок Пенне с белым соусом

Свободное сочетание курицы, артишоков и оливок в сливочном соусе Бекемел - брак, заключенный на небесах! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на...